Последние новости

Реклама

Календарь событий

« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 25 июня 2016

Сухум. 25 июня. Абхазия-Информ. Президент Рауль Хаджимба провёл рабочее совещание, посвящённое организации пенсионного обеспечения населения, сообщает официальный сайт Президента РА..

Министр труда, занятости и социального обеспечения Сурен Керселян проинформировал главу государства и участников совещания о проделанной министерством работе, связанной с выдачей доплат к абхазским пенсиям гражданам, не получающим пенсии других государств: «Поступило более 5 тысяч заявок на такие пенсии, большая часть уже обработана, и деньги перечислены в районные отделения Сбербанка.

Опубликовано в Новости

Сухум. 25 июня. Абхазия-Информ. «Власть сделает все, чтобы референдум не состоялся», - заявил бывший премьер-министр Леонид Лакербая, выступая 24 июня на встрече с общественностью, организованной общественной организацией «Женщины в политике». Встреча посвящалась предстоящему референдуму по вопросу о досрочных выборах президента.

Леонид Лакербая: «Сегодня интересный день стали известны итоги референдума в Великобритании. Понятно, что нельзя проводить прямые параллели между Brexit и референдумом, предстоящим в Абхазии. Но все же... Кто только не пугал англичан, какие только выкладки не делались. Пугали обвалом экономики, обещали кошмар до 30-го года... Обама подключился. Евросоюз пытался противостоять... Погода была ужасной в день голосования, Британию захлестнули дожди, затопило дома, но явка оказалась более 72%. А почему это произошло? Потому, что у противников членства в Евросоюзе, как и у тех, кто выступал за то, чтобы Британия оставалась в ЕС, была возможность проведения широкой агитационной кампании, выступления на телевидении, в печати, использования возможностей рекламы и пр. И народ проголосовал так, как посчитал нужным. Результатов референдума ждали с замиранием сердца в Европе. Дождались, теперь думают, как им выходить из этой ситуации. Наш референдум тоже с замиранием сердца будут ждать несколько человек за пределами Абхазии. Это те, кто несут определённую ответственность за эту власть, и которым будет очень плохо, если народ этой власти выразит недоверие.

Опубликовано в Новости

Сухум. 25 июня. Абхазия-Информ. Предстоящему референдуму по вопросу о досрочных выборах президента посвящалась встреча с общественностью, организованная общественной организацией «Женщины в политике»

Предваряя дискуссию, руководитель организации Ирина Агрба сказала: «Рауль Хаджимба - президент своих сторонников, но не всей страны. Пока к власти не придёт команда, не имеющая отношения к расколу общества, пока к власти не придут политические силы, заинтересованные в реальной консолидации общества, не будет мира в нашей стране».

Опубликовано в Новости

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.