Реклама

Календарь событий

« Март 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 11 марта 2017

СУХУМ, 11 марта. /ТАСС/. Внешняя политика Абхазии останется прежней, вне зависимости от того, каким будет состав нового парламента. Об этом заявил в субботу президент Абхазии Рауль Хаджимба на встрече с наблюдателями из Госдумы, Совета Федерации и парламентского собрания Союза Белоруссии и России. В воскресенье в республике пройдут выборы в парламент шестого созыва.

"Вне зависимости от состава нового созыва парламента, ни внутренняя, ни внешняя политика не поменяются. Я не сомневаюсь, что отношения с нашим стратегическим союзником - Россией, которая способствует тому, чтобы мы стали реальным государством с большими возможностями, будут наращиваться", - подчеркнул Хаджимба. Хотелось бы, по его словам, "выстраивать такие же отношения со всеми республиками, входившими в большое государство (СССР - прим. ТАСС)".

Опубликовано в Новости

Сухум. 11 марта. Абхазия-Информ. Президент Рауль Хаджимба встретился с наблюдателями за выборами в Народное Собрание Республики Абхазия от Государственной Думы Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, сообщает пресс-служба Президента РА.

Рауль Хаджимба поприветствовал участников встречи словам: «Я рад приветствовать вас у нас в республике. События, которые предстоят завтра, интересуют многих. Рад видеть в Абхазии представителей Совета Федерации, Госдумы, представителей Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России. Надеюсь, что ваше пребывание здесь придаст еще больший импульс развитию отношений между нашими странами».
Он особо отметил помощь, оказываемую Россией Абхазии. «Россия нам помогает, и это стало серьезным подспорьем для наращивания Абхазией своих собственных возможностей. Сегодня мы можем с удовлетворением отметить, что собственные доходы республиканского бюджета РА выросли практически в два раза», - сказал он.

Опубликовано в Новости

Сухум. 11 марта. Абхазия-Информ. Президент Рауль Хаджимба встретился с главой миссии наблюдателей на парламентских выборах от Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, членом ЦИК Василием Лихачевым.

Как сообщает пресс-служба Президента РА, на встрече обсуждались вопросы реализации российско-абхазских договоренностей, в том числе политического взаимодействия, безопасности, необходимости совершенствования торгово-экономических отношений. Стороны также обсудили возможности расширения контактов в сфере туризма, молодежной политики.

Опубликовано в Новости

Сухум. 11 марта. Абхазия-Инофрм. МОСКВА, 10 мар – РИА Новости. Член российского Центризбиркома Василий Лихачев примет участие в международном наблюдении за парламентскими выборами в Абхазии 12 марта, сообщила пресс-служба ЦИК.

"12 марта 2017 года член ЦИК России Василий Лихачев примет участие в международном наблюдении за ходом выборов депутатов Народного собрания – парламента республики Абхазия", — говорится в сообщении пресс-службы Центризбиркома России.
В ходе рабочей поездки также запланированы встречи представителя ЦИК РФ с руководством страны, председателем Центризбиркома Абхазии и депутатами Народного собрания РА.

Опубликовано в Новости

Сухум. 11 марта. Абхазия-Инофрм. Депутат парламента пятого созыва Тенгиз Агрба, зарегистрированный кандидатом в депутаты по избирательному округу №6 отказался баллотироваться в парламент шестого созыва. 10 марта Центризбирком аннулировал регистрацию Т. Агрба на основании его личного заявления.

Тем самым, за одно место в парламенте в избирательный округе №6 (г. Сухум, Центральный округ) будут бороться шесть кандидатов:

Опубликовано в Новости

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.