Календарь событий

« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 22 сентября 2016

Выступление председателя политической партии «Амцахара» Алхаса Квициния на конференции, организованной Блоком оппозиционных сил и посвященной общественно-политической и экономической ситуации в республике (Сухум, 20 сентября 2016 г.)


Уважаемые участники конференции! Дорогие друзья!


Наше двухмесячное молчание многие посчитали за слабость. Но мы просто решили не организовывать политические мероприятия во время курортного сезона, чтобы дать людям заработать. Нас осуждают за события 5 июля.

Спросите у юристов, что происходило у здания МВД?

Это был митинг протеста у ворот, которые незаконно перекрывают проезд по улице, а ведь напротив здания МВД живут люди в многоэтажных домах.

Почему-то нынешние власти совсем иначе реагировали на события 27 мая, хотя весь мир знает, что в те дни происходило в стране.

Опубликовано в Точка зрения

Сухум. 22 сентября. Абхазия-Информ. Сегодня президент Рауль Хаджимба принял начальника Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия Дмитрия Юдина и его первого заместителя Амира Амирова, сообщает сайт главы государства, сообщает пресс-служба Президента РА.

Рауль Хаджимба выразил благодарность  Амиру Амирову за работу, срок службы которго в Абхазии  завершается.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 сентября. Абхазия-Информ. С 24 по 30 сентября в шестой раз в Абхазии пройдет международный молодежный форум «Форос». Мероприятие имеет общественно-просветительский характер и ориентировано на укрепление мира и стабильности на Кавказе.

На протяжении шести дней студенты и представители молодежных организаций посещают мастер-классы ведущих общественно-политических деятелей, экспертов в сфере коммуникаций и современных медиа.

Опубликовано в Новости

Выступление кандидата экономических наук Беслана Кубрава на конференции, организованной Блоком оппозиционных сил и посвященной общественно-политической и экономической ситуации в республике (Сухум, 20 сентября 2016 г.)

Дорогие друзья!

Нынешние власти обещали большую зарплату, огромное количество дополнительных рабочих мест, всеобщее процветание и прочее.

Виновником всех бед представлялась прошлая  власть, коррумпированная, которую надо было сменить любыми средствами, любым способом.  В мае 2014 г. произошли всем вам хорошо известные события, которые привели к нынешнему состоянию.

Давайте обратимся к цифрам. Чтобы меня не обвинили в необъективности,  я воспользовался документом Центра стратегических исследований при Президенте РА «О состоянии национальной экономики Абхазии в 2013 – 2015 гг.». Этот документ размещен на сайте ЦСИ. Некоторые цифры говорят о многом.

Опубликовано в Точка зрения

Сухум. 22 сентября. Абхазия-Информ. 22 сентября в Сухуме в МИД РА состоялись консультации с представителями МИД Российской Федерации, членами российской делегации на Женевских дискуссиях по безопасности и стабильности в Закавказье – заместителем директора Четвертого департамента стран СНГ А. А. Двиняниным, заместителем директора Департамента международных организаций Н. Е. Жуковым и советником министра М. М. Кулахметовым.

Республику Абхазия представляли и.о. заместителя министра иностранных дел О.Н. Аршба и начальник отдела информации МИД Абхазии Т. Р. Тарба.

Опубликовано в Новости

Украина должна выполнить обещание провести политические и экономические преобразования, в противном случае Евросоюз может отменить санкции против России, предупредил вице-президент США Джозеф Байден.

"Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, есть как минимум пять стран, которые прямо сейчас готовы сказать:

"Мы больше не хотим участвовать в санкциях против Москвы", - сказал Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

Опубликовано в В мире

ООН, 22 сентября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Мировое сообщество лишилось в общей сложности примерно $13,6 трлн в 2015 году из-за насилия и конфликтов. Об этом заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в среду на конференции в поддержку Фонда миростроительства всемирной организации.

"Изменение климата, экономические кризисы и финансовые потрясения, растущее неравенство и безработица среди молодежи, достигающая опасного уровня, вызывают конфликты и оказывают сильнейшее давление на людей, - констатировал Пан Ги Мун. - После долгого перерыва число конфликтов начало расти. Хотя войн между государствами стало меньше, в странах происходят внутренние столкновения, часто в них вовлечены внешние силы и негосударственные субъекты".

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.