Календарь событий

« Ноябрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 01 августа 2019

Основные положения предвыборной программы кандидата в президенты Республики Абхазия Алхаса Квициниа

Республика Абхазия - это государство, которое принадлежит всем нашим гражданам! Я подчеркиваю - всему многонациональному народу Абхазии!

Фундаментом концепции реформ и модернизации абхазского государства стала программа и система мер, разработанная нашим соратником и другом Асланом Георгиевичем Бжания.

Решительные действия, скорость и компетентность в принятии решений, воля и контроль исполнения - приведут нашу страну к успеху!    

А сегодня мы живем в условиях устойчивого экономического спада, роста преступности, политической нестабильности и постоянных конфликтов в различных сегментах общества.

Опубликовано в Точка зрения

Информагентство «Абхазия-Информ» обратилось ко всем кандидатам в президенты Республики Абхазия с просьбой ответить на ряд вопросов.

Представляем вниманию читателей интервью кандидата в президенты Республики Абхазия Астамура Борисовича Тарба.

 - Почему Вы решили баллотироваться в президенты Республики Абхазия. Чем мотивировано ваше решение? Как к этому отнеслись ваши близкие?

 - Главная причина - это объективный, критический анализ нашей действительности. Поляризация общества, отсутствие экономических перспектив, коррупция. Общая картина усугубляется из года в год. Вряд ли мы хотим и дальше жить в таком обществе, тем более, вряд ли желаем такой жизни для своих детей. Решение было не простым, но вполне обдуманным. У меня и моей команды есть понимание того, как преобразовать страну, дать новый импульс её развитию.

Опубликовано в Интервью

В ведомстве заявили, что площадь возгораний увеличилась из-за недостаточных мер по их тушению

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Ситуация с лесными пожарами в Сибири и на Дальнем Востоке развивается по неблагоприятному сценарию, на местах не были приняты достаточные меры по ликвидации очагов возгораний. Об этом журналистам сообщил замначальника центра "Антистихия" МЧС России Сергей Абанин.

"В регионы Сибири доводились прогнозы МЧС, Росгидромета, Рослесхоза. Но там не смогли принять достаточные меры для недопущения возгораний и ликвидации их очагов", - сказал он.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.