Последние новости

Календарь событий

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 13 января 2020

Сухум. 13 января 2020. Абхазия-Информ. Российский политический и общественный деятель Сергей Бабурин на своей странице в Фейсбуке поделился мыслями о том, что происходит в Абхазии.

Сергей Бабурин: На самом деле, горжусь ставшей мне родной причерноморской Республикой, её жители хотят жить честно и доказывают это делом. Их не устраивают манипуляции на выборах, уговоры, что «у всех так», призывы перетерпеть. Нет, терпеть они могут, как терпели до истечения срока полномочий тяжело больного Владислава Ардзинба, вместо которого Абхазией правила группа находившихся в тени, но известных в Абхазии всем, близких Президенту лиц. Однако, потом пошли на выборы и голосовали в интересах большинства, даже наперекор Московскому Кремлю. И сам Кремль спустя время признал, что избрание Президентом Сергея Багапш - правильный выбор.

Опубликовано в Новости

СУХУМ, 13 янв - Sputnik. Рауль Хаджимба больше не будет баллотироваться на пост главы государства, сообщил вице-президент Аслан Барциц.

"Рауль Джумкович, как абхаз, как политик, многое выполнил для своей страны. Он прошел нелегкий политический путь. Он пять лет был президентом страны. В год по два-три политических митинга проходили в республике. Впервые у нас был выполнен бюджет страны, при нем был создан Конституционный суд. Пока рано давать оценку его деятельности", - сказал Барциц.

Опубликовано в Новости

Сухум. 13 января 2020. Абхазия-Информ. Парламент принял отставку президента Рауля Хаджимба. Из 34 депутатов парламента, присутствовавших на заседании сессии, за отставку проголосовали 32 депутата, против – двое.

Голосование было тайным.

Исполняющим обязанности президента до новых выборов будет осуществлять премьер-министр Валерий Бганба. За это решение проголосовали 34 депутата

Опубликовано в Новости

Сухум. 13 января 2020. Абхазия-Информ. Аслан Барциц сделал заявление о сложении с себя полномочий вице-президента.

«В соответствии с Конституцией Республики Абхазия и в связи с тем, что Президент Республики Абхазия Хаджимба Рауля Джумкович подал в отставку, во имя сохранения мира и стабильности в Республике Абхазия, достижения общенационального согласия, заявляю о сложении с себя полномочий Вице-президента Республики Абхазия», - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Президента РА 12 января.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.