Календарь событий

« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 21 февраля 2020

Сухум. 21 февраля 2020. Абхазия-Информ. Торгово-промышленная палата Республики Абхазия издала 12-й по счету  каталог предприятий. На презентацию издания, которая проходила  в ресторане «Ерцаху»,  были приглашены предприниматели и депутаты Народного Собрания, госчиновники и представители общественности, журналисты.

Каталог предприятий – это огромный ресурс по размещению субъектов экономики, разного рода услуг и рекламы товаров. В нем можно найти нужное вам предприятие, уточнить ключевую информацию о нем, узнать не только  адрес, но и вид деятельности, а также необходимые контакты. Именно поэтому каталог пользуется большим спросом не только внутри страны, но и за ее пределами, подтверждением чему являются многочисленные просьбы выслать каталог в Российскую Федерацию.

Опубликовано в Новости

Сухум. 21 февраля 2020. Абхазия-Информ. Исполняющий обязанности Президента Республики Абхазия Валерий Бганба подписал распоряжение о предоставлении главе администрации Ткуарчалского района отпуска без сохранения заработной платы.

В документе говорится:

«1. Предоставить Чачхалия А.С., главе администрации Ткуарчалского района. отпуск без сохранения заработной платы с 21 февраля по 21 марта 2020 года.

2. Временное исполнение обязанностей главы администрации Ткуарчалского района возложить на заместителя главы администрации Ткуарчалского района Квициния В.М.».

Опубликовано в Новости

 

Сухум. 21 февраля 2020. Абхазия-Информ. Держатели карт АПРА World совершили операции в 59 городах России. Об этом сообщается на официальном сайте Банка Абхазии.

Самым популярным направлением для абхазских держателей карт стал город Сочи, в котором было совершено 51,8% всех зарубежных операций с картами АПРА World. Второй по транзакционной активности стала столица Российской Федерации – город Москва, в ней было совершено 14,6% транзакций. Доля операций, совершенных в городе Краснодар составила 4,1%. Самым удаленным от Абхазии городом, в котором использовали карты АПРА оказался Красноярск.

Опубликовано в Новости

Сухум. 21 февраля 2020. Абхазия-Информ. Сегодня известному абхазскому художнику Леварсе Бутба исполнилось бы 60 лет.

Леварса Бутба (1960 - 2007г.г.) прожил короткую, но удивительную жизнь. Это был человек увеличенный живописью, музыкой, археологией.

Леварса был не только очень интересным, самобытным художником, но и великолепным собеседником. Он запомнился всем очень добрым, искренним, открытым. Не изменяя своим убеждениям в угоду времени или политической конъюнктуре, он был терпим к чужому мнению. уважал точку зрения оппонентов. Этого сильного творческого человека не сломала болезнь, до последнего дня он творил. Леварсу ценили и любили многие. Его считали человеком, который даже «в одиночку смог бы поддерживать атмосферу богемного очарования Сухума».

«Леварса Бутба умер, не пройдя и половины жизни. Ушел, оставив миру волшебную палитру своих красок и много-много любви подарил - берите, ему не жалко», - писала искусствовед Александра Панфилова.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.