ТОЧКА ЗРЕНИЯ

апреля 24 2017

МОЛЧАНИЕ ПАРОВОГО КАТКА

Надежда Венедиктова Столица – это визитная карточка страны, и об этом, как ни странно, догадываются…

Реклама

Документы

февраля 21 2017

25 шагов по развитию экономики Республики Абхазия до 2025 года

Министерство экономики представляет программу экономического развития Республики Абхазия до 2025 года. 25 шагов по улучшению…

Календарь событий

« Март 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 20 апреля. Абхазия-Информ. В сухумском бизнес-центре "Гудоу Плаза" открылся итальянский ресторанчик «Cristallo Rafaello».

«В Сухуме много людей, которые знают Италию, любят ее культуру, архитектуру и, конечно же, итальянскую кухню», - сказал корр. «Абхазия-Информ» один из совладельцев заведения повар-пиццайоло Флавио де Марки.

Посетителей сухумского «Cristallo Rafaello» ждет хорошее обслуживание и разнообразное меню. Пицца, паста, превосходный итальянские лепешки «пьядин» с разными начинками.

Опубликовано в Новости

Сухум. 20 апреля. Абхазия-Информ. Коллектив Торгово-промышленной палаты провел субботник в Парке Свободы в центре столицы.  С раннего утра все сотрудники ТПП во главе с ее президентом Геннадием Гагулия приступили к уборке этой территории.

«Мы давно пришли к мнению, что не нужно дожидаться общегородских субботников,  нужно самим проявлять инициативу. И теперь, взяв шефство над этим парком, мы по мере необходимости наводим здесь порядок. Сегодня мы уберем мусор, подметем дорожки, расчистим траву вдоль бордюров и побелим их», – сказал Геннадий Леонидович.

Опубликовано в Новости

Сухум. 20 апреля. Абхазия-Информ. Паспортное управление МВД РА  начало  прием документов для получения вида на жительство.

Вид на жительство Республики Абхазия - документ, выдаваемый иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение их права на постоянное проживание в Республике Абхазия, а также их права на свободный выезд из Республики Абхазия и въезд в Республику Абхазия. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность.

Вид на жительство выдается:

Опубликовано в Новости

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Великобритания больше потеряет из-за своего решения покинуть Евросоюз, чем остальные страны блока. Об этом, как сообщило агентство Reuters, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила во время выступления в Университете Цинхуа в Пекине.

"Для меня все государства-члены ЕС важны в равной степени, поскольку одни могут вносить больший вклад в некоторые сферы, чем другие. Однако я считаю, что наши британские друзья потеряют больше, чем мы", - заявила Могерини студентам. "Им придется отказаться от своей принадлежности к сообществу", - добавила она. Глава европейской дипломатии подчеркнула, что даже после выхода Великобритании из блока ЕС продолжит оставаться "первым рынком в мире и второй по величине мировой экономикой".

Опубликовано в В мире

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.