ТОЧКА ЗРЕНИЯ

февраля 08 2018

ПРОЕКТ КОНЦЕПЦИИ РЕФОРМЫ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И СУДЕБНОЙ ВЕТВИ ВЛАСТИ

Проект концепции реформы органов государственного управления, правоохранительной системы и судебной ветви власти разработан депутатом Народного…

В мире

февраля 21 2018

СОБЧАК НАЗВАЛА СПОНСОРОВ СВОЕЙ КАМПАНИИ. КТО ОНИ?

Би-Би-Си. Русская служба. 20 февраля 2018 г.  Кандидат в президенты России Ксения Собчак назвала главных спонсоров…

Календарь событий

« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 29 апреля. Абхазия-Информ. Грузия, поддерживаемая западными партнерами, создает серьезные препятствия для свободного передвижения, культурного, гуманитарного и спортивного взаимодействия граждан Абхазии с с представителями других стран. Теперь грузинские власти пытаются распространить запрет и на посещение гражданами Абхазии священных мест.

«… В общий перечень запретов на свободу передвижения и международного гуманитарного общения добавились и вопросы религиозного характера. По мнению грузинских политиков, верующие из Абхазии не имеют права проявлять свои религиозные чувства и совершать паломничество по святым местам без ведома и одобрения Тбилиси. Такая дискриминационная позиция официального Тбилиси является очередным ярким подтверждением агрессивного характера грузинской политики, проводимой на протяжении многих десятилетий в отношении Абхазии и ее граждан», - заявляет МИД Абхазии.

***
Комментарий МИД Абхазии

Опубликовано в Новости

Сухум. 29 апреля. Абхазия-Информ. В региональном офисе Конфедерации сельского хозяйства Италии (CIA) прошла презентация  представительства Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия в Италии, зарегистрированного в этом году, - сообщает пресс-служба МИД Абхазии. На презентации  присутствовали представители среднего и крупного бизнеса, мэрий городов региона Апулия, органов местного и регионального самоуправления, журналисты.

Презентация  началась с приветственной речи Президента ТПП Абхазии Геннадия Гагулия. На инаугурации выступил и заместитель министра иностранных дел Абхазии Кан Тания, который подчеркнул, что привлечение иностранных инвестиций является одним из приоритетов внешней политики Республики Абхазия, а подобные мероприятия могу стать основой для взаимовыгодного сотрудничества Абхазии и Италии.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.