ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ноября 22 2017

ОТВЕТ ТРУСЛИВОМУ АНОНИМУ

Надежда Венедиктова Уже не в первый раз некто Тимур Кодори, о котором мы не знаем…

Реклама

Календарь событий

« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 6 июля. Абхазия-Информ. То, что произошло в среду, 5 июля, в Парламенте, когда решался вопрос избрания судьей Конституционного суда Сафарбея Миканба, кандидатуру которого предложила оппозиция, ни что иное, как очередной и явный провал политики нынешних властей.

Когда подписывалось Соглашение между властью и Блоком оппозиционных сил 19 декабря 2016 года, вопрос ставился таким образом, что предложенные оппозицией кандидатуры на ту или иную должность будут одобрены Парламентом, выступившим гарантом выполнения всех пунктов этого документа.

Опубликовано в Новости

Сухум. 6 июля. Абхазия-Информ. В Абхазии в разгаре лето. На рыночных прилавках ровные ряды вечно-спелых помидор, огурцов и перцев, за внимание покупателя также соперничают безупречного вида сливы и персики, черешня и  клубника.

Не секрет, что местную продукцию покупают гораздо охотнее, чем аналогичную импортную. Вот и продают местные торговцы завезенную невесть откуда крупную черную сливу и алые персики, выдавая их за ставшие популярными «пицундские». 

Большая часть городских жителей и заезжих отдыхающих наивно верит в то, что им говорят, поскольку реклама - двигатель торговли.

Опубликовано в Новости

АСТАНА, 5 июля. /ТАСС/. Спецпосланник генсекретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура считает, что меморандум о зонах деэскалации в Сирии - это временная мера, а для разрешения кризиса нужен политический прогресс. Об этом де Мистура заявил в среду, выступая на брифинге по итогам международной встречи в Астане по урегулированию ситуации в Сирии.

"Астанинская площадка - мы будем продолжать работать здесь для того, чтобы достигать даже маленького прогресса. Необходимо снизить насилие в Сирии. Все мы знаем, и все согласны, что деэскалация сама по себе - это временная мера. Что нужно на самом деле - это прогресс с политической стороны", - сказал де Мистура.

Опубликовано в новости

Сухум. 6 июля. Абхазия-Информ. 5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Академиями наук Якутии и Республики Абхазия. Соглашение призвано укрепить взаимодействие между академиями в сфере развития науки, новых технологий и инновационной деятельности.

Как сообщает «Якутия-информ» несмотря на географическую удаленность Абхазии и Якутии  президент АН Якутии  Игорь Колодезников и президент АНА  Зураб Джапуа нашли общие точки соприкосновения для дальнейшего сотрудничества.

Подписанное соглашение предусматривает сотрудничество в области  подготовки кадров, повышения квалификации, проведения совместных научных проектов и  полевых работ, организации совместных международных контактов, доступа ученых к уникальным установкам, обмена специалистами и информацией.

Опубликовано в Новости

Cухум. 6 июля. Абхазия-Информ. МВД категорически не согласно с теми,  кто  преподносит каждое  совершенное тяжкое преступление как провал в работе министерства. Об этом говорится в Заявлении, распространенном пресс-службой МВД РА. 

***

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ МВД РА

В последнее время стало «нормой»  в средствах массовой информации и в социальных сетях подвергать необоснованным нападкам правоохранительные структуры страны.

Каждое совершенное тяжкое преступление преподносится как провал работы МВД, с чем мы категорически не согласны.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.