ТОЧКА ЗРЕНИЯ

августа 22 2018

АРДА ИНАЛ-ИПА: ОДНА ИЗ ВАЖНЫХ ЦЕЛЕЙ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – СПОСОБСТВОВАТЬ ДЕИЗОЛЯЦИИ АБХАЗИИ

  Выступление исполнительного директора Центра Гуманитарных Программ Арды Инал-Иапа на Гражданском форуме (г. Сухум, 16…

В мире

сентября 18 2018

СИРИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ПРИВЕТСТВОВАЛА ДОГОВОРЕННОСТИ РФ И ТУРЦИИ ПО ИДЛИБУ

ТАСС, 18 сентября. Оппозиционный Сирийский комитет по переговорам (СКП) приветствовал достигнутые между президентами России и…

Календарь событий

« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Мы в Фейсбуке

Новости

О создании Центра бесплатного изучения абхазского языка в городе Сочи, о проекте «Я from Абхазия» и еще о многом другом в интервью с основателем проекта Вахтангом Гивиевичем Тужба, предпринимателем, меценатом. Вахтангу Тужба 33 года. Он женат, имеет двух сыновей.

Валерий:  Мы познакомились в 2012 году, когда ты уже состоялся как предприниматель в сфере недвижимого имущества. Я обратил внимание на то, что ты отличаешься от многих моих знакомых уверенностью, и было ощущение, что у тебя четко расставлены приоритеты, а самое главное – ты уже довольно долго и успешно реализовывал свои идеи в жизнь. Расскажи, как начинался твой путь в самостоятельный  бизнес?

Вахтанг:  Я приехал в Москву в январе 2006 года, поступил на заочное отделение  факультета «Финансы и кредит»  Государственного  университета управления  и устроился работать риелтором в компанию. А в сентябре 2006 года мы с Борей  Барцыц (Борис Бесланович Барцыц – генеральный директор СП ООО "А-Мобайл", спортсмен, меценат) открыли агентство недвижимости. Мне был 21 год. Потом стало скучно и я решил что-то в своей жизни поменять - пошел учиться по программе  МBA (Master of Business Administration) в Российскую Академию народного хозяйства и госслужбы. Я выбрал  «Взаимодействие  бизнеса и государства».

Опубликовано в Интервью

Сухум. 20 февраля 2018 г. Абхазия-Информ. «Все абитуриенты, поступившие в Абхазский госуниверситет, по окончании учебы получают дипломы о высшем образовании установленного образца. Получение диплома не связано с тем, имеет выпускник гражданство Абхазии или нет, является он жителем Галского района или какого-то другого», об этом корр. «Абхазия—Информ» сказал проректор АГУ по учебной работе Виктор Маландзия.

За пять последних лет на учебу в АГУ по госзаказу было принято более 80 человек из Галского района. «Мы работаем с администрацией Галского района, стараемся заранее встречаться с абитуриентами, уточнять какие специальности их интересуют», сказал В. Маландзия.

Опубликовано в Новости

Сухум. 20 февраля 2018 г. Абхазия-Информ. При задержании граждан Абхазии на посту ГАИ «Эшера» были обнаружены пятитысячные денежные купюры.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РА, 13 февраля 2018 года на посту ГАИ «Эшера» сотрудники МВД РА остановили автомобили «Опель» - под управлением Ашуба Х.В. с пассажиром Канхва Э.В. и «Ниссан» - под управлением следователя ОВД по Очамчырскому району Канхва М.В. с пассажиром Канхва Н.В.

В ходе осмотра автомашин были обнаружены и изъяты незаконно хранимое огнестрельное оружие, более 40 грамм наркотического вещества «метадон», а также 29 купюр достоинством в 5000 рублей.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.