ТОЧКА ЗРЕНИЯ

апреля 15 2019

АБХАЗИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ТУРЦИЕЙ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ

  Николай Трапш, кандидат  исторических наук,  директор Госархива Ростовской области  Российско-турецкие отношения являются традиционным фактором,…

В мире

апреля 18 2019

ПУТИН НАЗНАЧИЛ НОВОГО НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КРЕМЛЯ ПО ПРИГРАНИЧНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ

  МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин сменил руководителя Управления Кремля по приграничному…

Календарь событий

« Апрель 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Мы в Фейсбуке

Новости

Выступление секретаря Общественной Палаты РА, председателя «Ассоциации женщин Абхазии» Нателлы Акаба на Гражданском форуме (Сухум, 16 августа 2016 г.).

В современной Абхазии сформировалось вполне зрелое гражданское общество, активной составляющей которого являются неправительственные организации. Общественно-значимая деятельность абхазских НПО направлена на оказание социальных услуг населению, защиту прав человека, повышение качества образования и здравоохранения, социально-психологическую поддержку наиболее уязвимых в социальном плане групп населения, благотворительность и т.д.

Важное значение НПО придают и взаимодействию с внешним миром, без чего невозможно укреплять на международном уровне позиции Абхазии как независимого и дееспособного демократического государства. В этой связи хочу привести цитату из недавнего выступления председателя Комитета по международным делам Совета Федерации РФ Константина Косачева на встрече с абхазскими и осетинскими журналистами: «Абхазия и Южная Осетия должны активнее использовать работу на полях различных межпарламентских организаций для продвижения своего признания».

Опубликовано в Точка зрения

Сухум. 17 августа 2018 г. Абхазия-Информ. 16 августа на территории российской военной базы в Абхазии состоялась церемония открытия 8-дневного международного военно-патриотического слёта молодежи «Азбука безопасности и выживания - 2018».

В ходе торжественной части помощник командира соединения по работе с верующими военнослужащими протоиерей Андрей Зизо провел освещение сбора и благословил всех его участников.

После официальной части на плацу базы выступили художественные коллективы и личный состав разведывательного подразделения с демонстрацией приёмов рукопашного боя, упражнений на выносливость и ловкость. При этом применялись средства имитации – холостые патроны и дымовые шашки.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.