ТОЧКА ЗРЕНИЯ

августа 22 2018

АРДА ИНАЛ-ИПА: ОДНА ИЗ ВАЖНЫХ ЦЕЛЕЙ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – СПОСОБСТВОВАТЬ ДЕИЗОЛЯЦИИ АБХАЗИИ

  Выступление исполнительного директора Центра Гуманитарных Программ Арды Инал-Иапа на Гражданском форуме (г. Сухум, 16…

Календарь событий

« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Мы в Фейсбуке

Новости

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Нынешний кризис в отношениях Москвы и Лондона не является непоправимым, заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Нас с Британией ничего не связывает такого непоправимого. Все те события, которые послужили резкому охлаждению, если не замораживанию всех отношений, - из разряда "highly likely (весьма вероятно - прим. ТАСС)", - сказал он, выступая перед студентами и профессорско- преподавательским составом МГИМО (У) по случаю начала учебного года.

По словам Лаврова, у России и Великобритании немало общих интересов, которые сейчас "искусственно отставлены в сторону".

Опубликовано в В мире

Чрезвычайный и Полномочный посол России в Абхазии Алексей Двинянин в интервью Sputnik рассказал, о том насколько продуктивно, на его взгляд, прошли для Абхазии десять лет со дня признания Россией ее независимости, как будут развиваться отношения двух стран в дальнейшем.

— Алексей Аркадиевич, 26 августа Абхазия отмечала десятилетие со дня признания Россией независимости республики. В 2008 году Россия взяла на себя тяжелую миссию и выдержала колоссальное давление мирового сообщества. Десять лет назад Сухум был в предвкушении важных перемен и светлого будущего, а в Москве заявляли о том, что России нужна сильная и независимая Абхазия. Насколько, на ваш взгляд, оправдались эти ожидания?

Опубликовано в Новости

Сухум. 3 сентября 2018 г. Абхазия-Информ. Министерство юстиции опубликовало список организаций, имеющих государственный сертификат благотворительности.

В соответствии со статьей 6 закона РА «О благотворительной деятельности в Республике Абхазия», благотворительной признается организация, созданная и осуществляющая свою деятельность исключительно в благотворительных целях и зарегистрированная в порядке, предусмотренном законом, а также получившая соответствующий государственный сертификат.

Государственный сертификат, выдаваемый Сертификационной комиссией, является официальным удостоверением признания благотворительного статуса получившей его организации. Государственный сертификат служит основанием для освобождения благотворительных организаций от налогов, сборов и иных государственных платежей, а также предоставления иных льгот и привилегий, установленных для благотворительных организаций действующим законодательством.

По данным на 29 августа 2018 года прошли сертификацию и обладают государственными сертификатами 15 организаций.

Опубликовано в Новости

Сухум. 3 сентября 2018 г. Абхазия-Информ. Генерал-майор Дмитрий Юдин, завершающий службу на посту начальника Пограничного управления ФСБ России в Абхазии, представил президенту Раулю Хаджимба временно исполняющего обязанности начальника Погрануправления ФСБ РФ в РА Алексея Трубецкого.

Дмитрий Юдин проинформировал главу государства о том, что указом президента Рф Владимира Путина он назначен на новую должность.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.