В мире

февраля 24 2021

БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ РАССЧИТЫВАЕТ НА ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦ В 2021 ГОДУ

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Больше половины российских путешественников (60%) рассчитывают на полное открытие границ в…

Документы

июля 15 2020

РАСПОРЯЖЕНИЕ

"О внесении изменений в Распоряжение Президента Республики Абхазия от 30 июня 2020 года, № 250-рп…

Календарь событий

« Июль 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мы в Фейсбуке

Четверг, 04 февраля 2021

Cухум. 4 февраля 2021. Абхазия-Информ. Президент Аслан Бжания провёл совещание в Администрации Гагрского района. 

Глава государства интересовался ходом выполнения его поручений по пресечению незаконного потребления электроэнергии и незаконной деятельности ферм по добыче криптовалют.

Опубликовано в Новости

Сухум. 4 февраля 2021. Абхазия-Информ. В Министерстве экономики состоялась встреча с представителями организаций, получивших финансовые средства в рамках программы льготного кредитования в целях развития реального сектора экономики Республики Абхазия в период 2015-2019 гг.

Ведущие российские финансовые институты предоставили кредитные средства на льготных условиях для реализации проектов в сфере агропромышленного комплекса и туристической индустрии на общую сумму 1,1 млрд рублей. В настоящее время ни один из проектов не вышел на запланированную проектную мощность и не выполняет взятые на себя обязательства перед кредитными организациями. Программа льготного кредитования приостановлена, банки, финансировавшие эти проекты готовятся к судебным процессам. Сложилась ситуация, при которой абхазские заемщики и банки-кредиторы, попали в тупик.

Опубликовано в Новости

Сухум. 4 февраля 2021. Абхазия-Информ. В Россию из Абхазии начали ввозить мимозу (акацию серебристую). На таможенном посту МАПП Адлер Краснодарской таможни осуществлен таможенный контроль в отношении первой коммерческой партии мимозы. Первая «цветочная» декларация была подана на 200 кг цветов. В этом году из-за теплой погоды мимозовый сезон начался раньше. Обычно товарные партии этой цветочной продукции ввозят с середины февраля. 

Опубликовано в Новости

Сухум. 4 февраля 2021. Абхазия-Информ. Под председательством президента Абхазии Аслана Бжания, 3 февраля прошло расширенное совещание с членами Кабинета министров с участием руководителей правоохранительных органов, республиканских органов госуправления и глав администраций городов и районов. В повестку дня были включены шесть вопросов: эпидемиологическая обстановка в Абхазии, меры по противодействию коронавирусной инфекции, выработка предложений по поэтапному снятию ограничительных мер; исполнение Государственного бюджета РА за 2020 год, меры господдержки малого и среднего предпринимательства в условиях пандемии; пенсионные выплаты гражданам Абхазии и порядок выплат российских пенсий гражданам РА; состояние и перспективы развития энергетической отрасли Республики Абхазия, незаконная добыча криптовалюты; ход реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2020-2022 годы; исполнение отдельных поручений президента Абхазии по вопросам социально-экономического развития (реконструкция аэропорта, реконструкция автомобильного моста через реку Псоу, газификация РА, реализация инвестиционных проектов по программе льготного кредитования, создание оптимальных условий для экспорта цитрусовых); информация о создании рабочей группы по подготовке предложений по определению приоритетных направлений экономической политики.

Опубликовано в Новости

Сухум. 4 февраля 2021. Абхазия-Информ. Указом президента Аслана Бжания Курмазия Даур Леонтьевич освобождён от должности министра по налогам и сборам по собственному желанию. 

Другим Указом главы государства, исполнение обязанностей министра возложено на его  заместителя Логуа Мераба Мамиевича.

Об этом сообщает сайт главы государства.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.