Последние новости

октября 20 2017

РАУЛЬ ХАДЖИМБА ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ С РУКОВОДСТВОМ CИЛОВЫХ СТРУКТУР

Сухум. 20 октября. Абхазия-Информ. Именно на силовых структурах лежит ответственность за обеспечение правопорядка в стране, но зачастую в самих структурах складывается довольно сложная ситуация с…

Реклама

Календарь событий

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 10 марта 2017

Сухум. 10 марта. Абхазия-Информ. «Работа Центральной избирательной комиссии проходит в нормальном, цивилизованном русле. Никакого давления ни с какой стороны на нас нет. Не ощущается и использование административного ресурса. Мы на 90% готовы к проведению выборов». Об этом на пресс-конференции в Ассоциации работников СМИ РА сказал председатель Центризбиркома Тамаз Гогия.

Председатель ЦИК объяснил, почему они готовы на 90%, а не на 100%.  «Почему на 90%? Потому, что, как вы знаете,  в последний день мы выдаем бюллетени для голосования. Это основной документ, определяющий выборы как таковые и выдаем денежные средства для стимулирования работы участков",  - уточнил он.

Еще не на всех участках имеются урны для голосования.  

На вопрос, как проходит агитационная кампания, глава ЦИК сказал: «Кампания проходит по-разному. Было множество претензий кандидатов друг к другу, но официальных жалоб поступило немного. Все жалобы мы их рассматриваем в установленном законом порядке. Есть жалобы, которые направляются в Генеральную прокуратуру для определения состава административного нарушения или преступления. ЦИК – не карательный орган»,- сказал он.

Опубликовано в Новости

Сухум. 10 марта. Абхазия-Информ. Национальный банк Республики Абхазия объявляет о создании Экспертного совета для проведения экспертизы проектов памятных инвестиционных монет Республики Абхазия, сообщает официальный сайт Нацбанка РА.

Основной задачей Совета является рассмотрение представленных правлением Банка Абхазии эскизов памятных инвестиционных монет Республики Абхазия из драгоценных и иных металлов, подготовка заключений по ним, согласование плана эмиссии памятных инвестиционных монет РА на следующий календарный год.

Опубликовано в Новости

Главным и, по сути, единственным реальным итогом прошедшего первого дня саммита Евросоюза стало продление мандата Дональда Туска на посту председателя Европейского совета на следующие 2,5 года.

Это решение могло бы оказаться простым и чисто техническим, поскольку 27 из 28 стран ЕС его кандидатуру поддержали, а для решения достаточно лишь квалифицированного большинства. Однако против него выступила родная Польша, где нынче у власти политические оппоненты Туска — партия "Закон и справедливость" Ярослава Качиньского, и потому всплеск эмоций в Брюсселе был гарантирован.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.