Реклама

Календарь событий

« Декабрь 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 10 июля 2017

 

Сухум. 10 июля. Абхазия-Информ. Люди, представляющие нашу власть,  совершенно не видят реального положения дел в республике, считают в республиканской политической партии «Единая Абхазия».

Особое  опасение у «Единой  Абхазии» вызывает  «благодушная убежденность (властей – ред. АИ) в том, что мы не стоим у опасной черты. Само по себе это объясняет их безмятежное созерцание за происходящими в нашей стране событиями».

Комментируя недавнее совместное заявление провластных  партий «Форум Народного единства Абхазии» и «Апсны», «Единая Абхазия» заявляет о неспособности властей адекватно оценивать ситуацию в республике. «Постоянные отговорки, что раньше было хуже, политически наивны. Народ избрал эту власть в надежде, что жизнь станет лучше», -  заявляет политсовет «Единой  Абхазии».

Опубликовано в Новости

Сухум. 10 июля. Абхазия-ИнформПрокуратура  города Сухум возбудила  уголовное дело по факту  разбойного нападения на аптеку.

Как сообщает пресс-служба генпрокуратуры РА, 9 июля 2017 года, примерно в 22:30 часов, четверо неустановленных следствием лиц в масках, вооруженные огнестрельным оружием -  пистолетами  и автоматами  неустановленного образца  вошли в помещение аптеки ООО «Лекфарм», расположенное в городе Сухум, по ул. Дзидзария, д. 42. Применив физическое насилие в отношении хозяина аптеки  Аджба Ахры Ивановича, они завладели денежными средствами в размере 260 тысяч рублей и системным блоком к камерам наружного и внутреннего видеонаблюдения.

Опубликовано в Новости

Европейские парламентарии сочли неудачным предложение британского премьер-министра Терезы Мэй относительно статуса граждан стран ЕС в Британии после "брексита".

Представитель парламента ЕС на переговорах по "брекситу", бывший премьер Бельгии Ги Верхофстадт заявил, что предложение Терезы Мэй не оправдывает ожиданий европейцев и создает ситуацию, при которой европейцам в Британии будет предоставлено меньше прав, чем британцам в Европе.

Европейские парламентарии выразили неудовлетворение предложениями Британии в открытом письме, подписанном представителями четырех политических фракций, на долю которых приходится три четверти голосов в парламенте.

Авторы письма также отмечают, что само по себе предложение Мэй противоречит обещаниям Британии, что у европейцев в Британии будет не меньше прав после "брексита".

Опубликовано в В мире

Сухум. 10 июля. Абхазия-Информ. Налажено регулярное почтовое сообщение между Абхазией, Россией и другими странами СНГ, сказал сегодня «Абхазия-Информ» начальник Управления связи и массовых коммуникаций РА Лаша Шамба.

24 мая 2013 «Почта России» и «Абхазсвязь» подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому российское предприятие обеспечивает пересылку международных отправлений в Абхазию. Соглашение позволяло вывести почтовую связь в Абхазии на современный уровень и восстановить полноценное международное сообщение республики с другими странами мира.

«С 7 июля 2017 г. налажена обратная связь, которая была прервана 25 лет назад. В настоящее время восстановлен  полноценный обмен почтой. Мы проработали логистику  и тарифную политику. Думаю, что  те, кто предпочитает интернету почтовые услуги, будут довольны», - сказал «Абхазия-Информ»  Лаша Шамба.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.