Последние новости

октября 16 2018

ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЙ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА МОЛОДЕЖИ АБХАЗИИ

Сухум. 16 октября 2018 г. Абхазия-Информ. Сегодня в Сухуме, в конференц-зале гостиницы «Интер-Сухум» состоялся Форум молодежи Абхазии. Мероприятие посвящалось общественно-политической и социально-экономической ситуации в Абхазии.…

Календарь событий

« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 30 января 2018

Сухум. 29 января. Абхазия-Информ. Между Абхазией и Грузией на протяжении многих  лет  фактически действует режим беспошлинной торговли. Из года в год слышны жалобы на контрабанду товаров из Грузии. Не раз высшие должностные лица государства озвучивали идею взимания таможенных пошлин с товаров, ввозимых из-за Ингура. В ответ от оппозиционных политических сил и не только звучали не просто упреки, а обвинения в преступном намерении установить торгово-экономические отношения с враждебным государством, все еще которое отказывается подписывать с Абхазией соглашение о неприменении силы.

Опубликовано в Новости

СОЧИ, 30 января. /ТАСС/. Представитель административного района Сирии близ Голанских высот Хейсам Абаза сообщил в беседе с ТАСС, что ожидает от Конгресса сирийского национального диалога в Сочи положительных результатов.

"Такое важнейшее событие, где сирийцы могут обсудить все вопросы, проводится впервые. Я жду положительных результатов от конгресса. Самое важное - это обеспечение суверенитета и независимости Сирии, - сказал он. - Мы также выступаем за вывод иностранных войск, находящихся в Сирии незаконно, в том числе США и Турции".

Опубликовано в В мире

ЛОНДОН, 30 января. /ТАСС/. Некоторые членов Палаты лордов, верхней палаты британского парламента, высказались в понедельник за расширение диалога с Россией, призвав правительство изменить политику последних лет в отношении Москвы, в результате которой отношения с РФ оказались на самом низком уровне с момента окончания холодной войны. Свои мнения члены Палаты лордов выразили во время дебатов, посвященных сотрудничеству с РФ.

"Наши двусторонние отношения продолжают оставаться в тупике, а сотрудничество и диалог стали их заложниками, все официальные контакты заблокированы, взаимодействие в области разведки на нуле. Это не помогает в эти бурные времена", - признал Джон Десмонд Андерсон, виконт Уэверли.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.