Календарь событий

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 05 июля 2019

Сухум. 5 июля 2019. Абхазия-Информ. Центризбирком Абхазии зарегистрировал инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты  лидера оппозиционных политических сил, депутата парламента Аслана Бжания.

В инициативную группу граждан,  возглавляемую  руководителем Общенационального движения по защите государственности Абхазии Теймуразом  Хишба, входят  Беслан Джопуа, Дато Каджая, Алхас Чолокуа, Юрий Хагуш, Исидор Дочия, Астамур Аршба, Виктор Тванба, Адгур Ашуба, Давид Багапш, Инал Хишба, Лаша Ашуба, Дмитрий Маршания и Батал Айба.

Опубликовано в Новости

 

Сухум. 5 июля 2019. Абхазия-Информ. Съезд республиканской политической партии «Акзаара» выдвинул кандидатом в президенты Абхазии председателя партии Леонида Дзапшба.

Делегаты съезда, проходившего 5 июля в конференц-зале гостиницы «Интер-Сухум», единогласно проголосовали за кандидатуру Дзапшба.

Кандидатом в вице-президенты назван Герой Абхазии Вианор Ашба.

Опубликовано в Новости

Сухум. 5 июля 2019. Абхазия-Информ. 10 июля состоится внеочередной съезд оппозиционной политической партии «Амцахара». Такое решение было принято в пятницу 5 июля на заседании политсовет партии.

Главный вопрос повестки дня – выдвижение кандидата в президенты Республики Абхазия от политической партии.

По неподтвержденным данным,  кандидатом в президенты РА будет выдвинут  руководитель партии "Амцахара" Алхас Квициния. 

В соответствии с избирательным законодательством, выдвижение кандидатов в президенты Республики Абхазия начинается за 60 и заканчивается за 40 дней до дня выборов - с 26 июня по 16 июля 2019 г.

Право выдвижения кандидатов в президенты имеют политические партии (а их на сегодняшний день в Абхазии 10 - ред. АИ)), зарегистрированные в Минюсте РА не позднее, чем за 5 месяцев до истечения срока полномочий действующего Президента Республики Абхазия, а также и группы избирателей.

Политические партии обязаны пройти регистрацию в Центральной избирательной комиссии РА.

Политическая партия вправе выдвинуть только одного кандидата. Кандидат от политической партии может и не быть членом данной политической партии.

Решение о выдвижении кандидата в президенты принимается политической партией тайным голосованием, если съезд (конференция) не примет иного решения.

Выборы президента РА состоятся 25 августа 2019 г.

Опубликовано в Новости

 

Сухум. 5 июля 2019. Абхазия-Информ. 8 июля в 13:00 в Доме детского творчества «Айнар» (г. Сухум, ул. Пушкина, 24) пройдёт выставка-продажа картин под названием «Мир глазами особого ребенка». На выставке будут представлены работы подопечных Культурно-благотворительного фонда «Ашана» и Сухумского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями.

Все вырученные от продажи картин средства будут направлены на лечение тяжелобольных подопечных КБФ «Ашана».

Опубликовано в Новости

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Оркестр, солисты и хор Большого театра России дадут 7 июля бесплатный концерт на Театральной площади в центре Москвы. Об этом сообщил в четверг на пресс-брифинге генеральный директор театра Владимир Урин.

В прошлом году подобный концерт прошел впервые, его посетили более 8 тыс. зрителей. "Мы сразу откликнулись на эту идею, довольны результатами первого выступления", - сказал Урин.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.