Реклама

Календарь событий

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 01 августа 2017

Сухум. 1 августа. Абхазия-Информ. Не проходит и дня, чтобы в социальных сетях, а затем и на сайте МВД не появлялась информация об авариях на дорогах. В минувшее воскресенье у въезда в Гагрский тоннель столкнулись три автомобиля. В тот же день в Новом микрорайоне Сухума произошла авария, в которой водитель чудом остался жив. 

Неоднократно на различных совещаниях в МВД говорилось о введении видеонаблюдения на дорогах. Корр. «Абхазия-Информ» попросила прокомментировать ситуацию с видеонаблюдением начальника Управления  ГАИ МВД  Наура Смыр.

«Я считаю, что система видеонаблюдения дает определённые положительные результаты. За полгода после установления видеонаблюдения на автотрассе «Псоу – Сухум»  благодаря фото- и  видеосъёмке выявлено 13 241 нарушение правил дорожного движения. И это сделано силами всего двух постов. 

Опубликовано в Новости

Сухум. 1 августа. Абхазия-Информ. В Абхазии  завершено строительство пяти  сейсмостойких жилых домов для военнослужащих российской военной базы, которые планируется заселить в августе текущего года, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

В ходе строительства использовались проекты домов, специально разработанные для регионов с высокой сейсмической активностью. Они  выдерживают землетрясения магнитудой до 9 балов.

В основе таких строений монолитный фундамент и металлоконструкции, к которым с помощью шарниров прикрепляются бетонные щиты. Это решение позволяет избежать излома стен при землетрясениях, благодаря тому, что данное строительство не подразумевает использование сварки.

Опубликовано в Новости

БЕРЛИН, 1 августа. /ТАСС/. ЕС примет защитные меры в случае проведения США промышленной политики под девизом "Америка прежде всего" под предлогом санкций. Об этом заявил глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль газете Rheinische Post. Его слова приводит во вторник внешнеполитическое ведомство.

"Для нас важно преодоление украинского кризиса и сохранение политического давления, источником которого являются санкции, - отметил Габриэль. - Это произойдет только в том случае, если мы будем действовать единодушно".

"Мы будем защищаться от промышленной политики под девизом "Америка прежде всего", проводимой под предлогом санкций", - особо подчеркнул глава МИД ФРГ.

Габриэль в очередной раз напомнил, что президент США Дональд Трамп "пока не принял решение, как и будет ли ужесточен санкционный режим против России". "Законопроект в любом случае предусматривает консультации с нами, европейцами, прежде чем это может произойти", - указал министр.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.