Реклама

Календарь событий

« Март 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 30 ноября 2015

Сухум. 30 ноября. Абхазия-Информ. 27 ноября в Центральном концертном зале "Россия" прошел V Московский фестиваль культуры народов Кавказа. В нем участвовали общественно-политические, научные и культурные деятели со всего Кавказа.

Проведение фестиваля стало возможным благодаря поддержке Правительства Москвы.

Приглашение принять участие в фестивале получило и руководители Международного культурно-делового центра Республики Абхазия - Олег Барциц Петр Берёза.

Опубликовано в Новости

Сухум. 30 ноября. Абхазия-Информ. Яшар Асланкайа вновь избран председателем Федерации кавказских культурных центров в Турции. (Кавфед) был переизбран на второй срок, сообщил Sputnik полномочный представитель Абхазии в Турции Инар Гицба.


В воскресенье, 29 ноября, в Стамбуле состоялась VII генеральная сессия Федерации кавказских культурных центров в Турции, - сообщил «Абхазия-Информ» полномочный представитель Республики Абхазия в Турции Инар Гицба.

Опубликовано в Новости

Правительство готово запретить турецкие поставки охлажденного и замороженного мяса крупного рогатого скота, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, мясо соленое в рассоле, сушеное или копченое мясо, молоко и молочную продукцию, включая творог и сыр, а также безлактозную продукцию, всю рыбу (в том числе морепродукты — моллюсков и ракообразных), орехи и фрукты, овощи (в том числе съедобные корнеплоды и клубнеплоды), ягоды и зелень.

Опубликовано в В мире

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Своим указом президент ввел запрет или ограничение на ввоз в Россию отдельных видов товаров из Турции по перечню, определяемому правительством РФ.

На территории Российской Федерации временно вводится "запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика, по перечню, определяемому Правительством Российской Федерации (кроме товаров, ввозимых для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза)", говорится в указе "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики".

Опубликовано в В мире

БРЮССЕЛЬ, 30 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Евросоюз и Турция по итогам первого за 11 лет двустороннего саммита в Брюсселе согласовали очередной план действий по борьбе с миграционным кризисом и "премию", которую Турция получит в случае его выполнения, в размере €3 млрд. Также участники встречи договорились "активизировать отношения". Как заявили лидеры ЕС на финальной пресс-конференции, Брюссель и Анкара решили запустить новый этап в переговорах о приеме страны в сообщество. Кроме того, Евросоюз пообещал Турции безвизовый режим к осени 2016 года, если страна Анкара выполнит все условия, в частности - на "миграционном фронте". Премьер Турции Ахмет Давутоглу заверил, что его страна приложит все усилия для ограничения миграции, однако без всяких гарантий.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.