Реклама

Календарь событий

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 31 марта 2015

Сухум. 31 марта. Абхазия-Информ. На состоявшемся сегодня, 31 марта, заседании Кабинета министров было принято постановление о проведении в 2016 году общереспубликанской сельскохозяйственной переписи.

Опубликовано в Новости

Сухум. 31 марта. Абхазия-Информ.  В этом году Форму народного единства Абхазии исполняется 10 лет. В 2006 году общественно-политическое движение ФНЕА  было преобразовано в политическую партию.

Опубликовано в Новости

Сухум. 31 марта. Абхазия-Информ. На власти лежит «серьезная ответственность, предполагающая, в том числе, жесткие и не всегда популярные меры». Об этом заявил сегодня, 31 марта, президент Рауль Хаджимба, выступая на съезде политической партии «Форум народного единства Абхазии».

Хаджимба обратил внимание «на ряд важных вопросов строительства государства».

По его словам, «после прихода к власти у нашей команды появилась возможность решать проблемы на совершенно ином уровне».

Опубликовано в Новости

Сухум. 31 марта. Абхазия-Информ. 1 апреля состоится заседание сессии парламента, в повестку дня которого включено 14 вопросов:

1. О проекте закона «Об увековечении памяти Первого Президента Республики Абхазия».

2. О проекте закона «О бюджете Государственного внебюджетного фонда инвалидов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг. на 2015 год».

3. О проекте закона «О внесении изменений в Закон Республики Абхазия «О праве на доступ к информации».

4. О проекте закона «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Опубликовано в Новости

Сухум. 31 марта. Абхаз-Информ. Вице-спикер парламента Даур Аршба избран председателем политической партии «Форум народного единства Абхазии». Делегаты съезда ФНЕА, проходившего 31 марта в Сухуме, единогласно проголосовали за кандидатуру Аршба, являвшегося до этого сопредседателем партии.

В работе съезда ФНЕА участвовали более 300 делегатов.

С докладом об общественно-политической ситуации в стране выступил Даур Аршба. Он отметил, что ФНЕА в 2015 году исполняется десять лет. На протяжении десяти лет партия активно действует, имеет поддержку народа, о чем свидетельствует и избрание президентом лидера партии Рауля Хаджимба.

Опубликовано в Новости

Сухум. 31 марта. Абхазия-Информ. 31 марта в администрации Сухума состоялось торжественное вручение ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, юбилейных медалей, выпущенных к 70-летию Победы.

По поручению президента Абхазии, глава Администрации Адгур Харазия поздравил ветеранов с наступающим днем Победы и пожелал им крепкого здоровья и бодрости духа.

Выступивший затем посол России в Абхазии Семен Григорьев напомнил, что торжественные церемонии вручения юбилейных медалей прошли во всех районах республики. Сегодня – медали принимают сухумцы. Он подчеркнул, что в Сухуме больше всего ветеранов – 21 участник Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Указ об их награждении, как и удостоверения, подписаны президентом России Владимиром Путиным.

Опубликовано в Новости

Сухум. 31 марта. Абхазия-Информ. Президент Рауль Хаджимбаа поздравил актера Абхазского Государственного драматического театра им. С. Чанба, заслуженного артиста РА Теймураза Чамагуа с юбилеем. 30 марта Чамагуа исполнилось 60 лет.

«Вы относитесь к плеяде прославленных абхазских актеров. Вами мастерски сыграны роли в спектаклях классиков абхазской и мировой драматургии Баграта Шинкуба, Нелли Тарба, Шекспира, Кальдерона, Гольдони и других.

Опубликовано в Новости

Сухум. 31 марта. Абхазия-Информ. Министр иностранных дел Вячеслав Чирикба встретился со студентами из Абхазии, обучающимися в МГИМО(У) и Дипломатической академии МИД РФ, - сообщили «Абхазия-Инфоорм» в посольстве РА в РФ.

Во встрече, проходившей в посольстве Абхазии в России, участвовали и посол Игорь Ахба.

Чирикба рассказал студентам о работе министерства, задачах, поставленных перед дипломатами президентом Раулем Хаджимба.

Опубликовано в Новости

БЕЙРУТ, 31 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. ВВС "аравийской коалиции" наносят удары по наземным целям в северных и южных провинциях Йемена.

Согласно поступившим сюда сообщениям, ночью и в утренние часы бомбардировке подверглась база ВВС в Дулейми в окрестностях Саны. В Таизе на юго-западе Йемена уничтожены радары и батареи ПВО. Воздушный рейд совершен на лагерь 15-й бронетанковой бригады в южном порту Зинджибар.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.