Последние новости

Календарь событий

« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 22 сентября 2015

Сухум. 22 сентября. Абхазия-Информ. Правительство дало согласие на совершение сделки по обмену закрепленного за аппаратом Кабинета министров  на праве оперативного управления автомобиля TOYOTA LAND CRUISER (2005 года выпуска) оценочной стоимостью в 420 тысяч рублей на находящийся в частной собственности автомобиль LEXUS LS-460 c доплатой хозяину машины 280 тысяч рублей.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. В Санкт-Петербурге состоялся международный индивидуальный турнир по домино. В нем участвовала команда из Абхазии: Тимур Лакербая, Тимур Бганба, Рудольф Лолуа, Саид Ашуба, Даур Мархолия, Армен Мкртчян, Вадим Турищев и Алмас Габуния.

На соревнования приехал из Венесуэлы президент международной Федерации домино Лукас Гиттард.

Игры проходили два дня - 19 и 20 сентября.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. Бурные дебаты на сегодняшнем заседании Кабинета Министров вызвало утверждение нормативных правовых актов, регламентирующих медицинское освидетельствование подозреваемых (обвиняемых) в совершении преступлений и осужденных, представляемых к освобождению от отбывания наказания в связи с болезнью».

Представлявший вопрос замминистра здравоохранение Тамаз Цахнакия напомнил, что в 2011 году по представлению Генпрокуратуры было приостановлено проведение судебно-медицинских экспертиз. В ноябре 2012 года в Уголовный кодекс РА было внесено примечание, по которому перечень тяжелых заболеваний и порядок проведения экспертиз осужденных утверждает Кабинет Министров РА. Поэтому этот вопрос и выносится на заседание КМ.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 сентября. Абхазия-Информ. Сегодня, 22 сентября, на заседании Кабинета министров были утверждены - состав правления Дорожного фонда РА (9 человек), составы коллегий министерства труда, занятости и социального обеспечения (8 человек) и министерства культуры и охраны историко-архитектурного наследия РА (11 человек), а также состав Государственной комиссии по радиочастотам РА (10 человек).

Правительство утвердило «Положение о Государственной комиссии по радиочастотам»; внесло изменения в постановление Кабмина от 17 декабря 2014 года «об утверждении Положения о Государственном комитете РА по стандартам, потребительскому и техническому надзору».

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 сентября. Абхазия-Информ. Четыре из 16 вопросов повестки дня сегодняшнего заседания Кабинета министров посвящались кадровым вопросам.

Опубликовано в Новости

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Сирии не нужны военные действия с Израилем, поскольку наиболее насущной задачей для Дамаска в настоящее время является сохранение собственной государственности.
Такое мнение высказал глава российского государства на встрече с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, который, по его словам, прибыл с визитом в Россию именно для того, чтобы обсудить сложную ситуацию на Ближнем Востоке.
"Что касается обстрелов (по территории Израиля), то мы знаем, осуждаем эти обстрелы; насколько мне известно, это происходит из ракетных систем кустарного производства", - заявил Путин. "Очень рад, что вы приехали, чтобы обсудить все детали", - сказал он.

Опубликовано в В мире

Сухум. 22 сентября. Абхазия-Информ. Кикбоксеры из Абхазии принимают участие в открывшемся сегодня в г. Анапе Кубке мира Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга - World Сup Diamond-2015.

Команду из Абхазии возглавляет глава столичного Комитета по вопросам молодежи и спорта, абсолютный чемпион мира, заслуженный мастер спорта РФ, многократный призер чемпионатов мира по кикбоксингу Джон Атумава.

В розыгрыше Кубка мира WAKO принимают участие около полутора тысяч спортсменов из 50 стран.

Опубликовано в Новости

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин в понедельник внёс в Госдуму законопроект, в котором предлагается приравнять оправдание сталинских репрессий к экстремизму.
Вместе с тем в законопроекте содержится формулировка о том, что опровержение обвинений советского руководства в геноциде, нарушении прав человека, или совершении "иных действий, не ставших объектом официального государственного осуждения", отрицанием преступлений не является и экстремизмом считаться не будет.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.