Календарь событий

« Сентябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 26 сентября 2015

МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Прима Вахтанговского театра, народная артистка России Людмила Максакова празднует юбилей - ей исполняется 75 лет. "Отмечать буду на сцене, сыграю в "Евгении Онегине", - сказала именинница, принимая поздравление ТАСС. В спектакле, поставленном худруком вахтанговцев Римасом Туминасом по роману Пушкина, у нее особая роль, объединяющая несколько персонажей: это и великосветская дама, и танцмейстер, и старушка няня и сама Судьба.

Опубликовано в В мире

НЬЮ-ЙОРК, 26 сентября. /ТАСС/. Чествованием Дмитрия Хворостовского завершилась в пятницу вечером опера "Трубадур" Джузеппе Верди на сцене нью-йоркской "Метрополитен-опера". После того как артисты, исполнявшие главные роли, вышли поблагодарить зрителей под громкие и продолжительные овации, дирижер оркестра Марко Армильято пригласил российского певца выйти вперед, а музыканты бросили Дмитрию под ноги белые розы.

Опубликовано в В мире

Сухум. 26 сентября. Абхазия-Информ. Сегодня исполнилось бы 87 лет Нелли Ражденовне Эшба - первому абхазскому профессиональному театральному режиссеру. В 1962 году Н. Эшба с отличием окончила режиссерский факультет Тбилисского театрального института им. Ш. Руставели. В этом же году она стала режиссером Абхазского драмтеатра, а вскоре его руководителем и главным режиссером.

Опубликовано в Новости

Сухум. 26 сентября. Абхазия-Информ. Решением Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Абхазии за недисциплинированное поведение во время четвертьфинальных игр "Эрцаху" - "Спартак" и "Афон" - "Самурзакан" дисквалифицированы на три игры главный тренер гулрыпшского "Спартака" Беслан Джинджолия и тренер "Афона" Тимур Габлия. Они также оштрафованы на 5 тысяч рублей.


Об этом «Абхазия-Информ» сообщила пресс-секретарь ФФА Мадина Бганба.

Опубликовано в Новости

Сухум. 26 сентября. Абхазия-Информ. 25 сентября в Абхазской государственной филармонии им. Р. Гумба прошел благотворительный марафон по сбору средств на благоустройство парка, примыкающего к Площади Свободы в Сухуме. Организовала марафон Торгово-промышленная палата РА, которая в марте этого года взяла шефство над парком.


Сотрудники ТПП провели несколько субботников и по возможности благоустроили территорию. В мае этого года за счет средств Торгово-промышленной палаты в парке были установлены государственные флаги. По инициативе ТПП парк был переименован в Парк Свободы.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.