ТОЧКА ЗРЕНИЯ

мая 25 2021

ДОСАДНЫЕ МЕЛОЧИ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ

В этом году из-за пандемии коронавируса мы не надеялись, что курортный сезон начнется. Но он…

В мире

июня 11 2021

АРМЕНИЯ СОГЛАСИЛАСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАИМЕНОВАНИЯ «КОНЬЯК» В ОБМЕН НА 3 МЛН ЕВРО ОТ ЕС

Правительство Армении одобрило финансовое соглашение с Евросоюзом, которое предусматривает плавный отказ страны от слова «коньяк»…

Документы

июля 15 2020

РАСПОРЯЖЕНИЕ

"О внесении изменений в Распоряжение Президента Республики Абхазия от 30 июня 2020 года, № 250-рп…

Календарь событий

« Август 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Мы в Фейсбуке

Среда, 29 июля 2020

Сухум. 29 июля 2020. Абхазия-Информ. На днях в Народном Собрании – Парламенте Абхазии, в рамках заседания Комитета по международным делам, межпарламентским связям и связям с соотечественниками прошла встреча с представителями политических партий и ветеранской организации «Аруаа». Состоялась дискуссия на тему: «Современная внешняя политика Абхазии – пути ее реализации».

По словам председателя комитета Астамура Логуа, в ходе дискуссии обсуждались девять основных вопросов и прозвучало много мнений. По восьми вопросам мнения собравшихся совпали.

Опубликовано в Новости

Сухум. 29 июля 2020. Абхазия-Информ. Оперативный штаб по защите населения от коронавируса продолжает информировать граждан. Ситуация на 29 июля следующая.

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 134  граждан, диагноз COVID - 19 подтвержден у 8 человек.

Обследование всех контактных лиц продолжается. 

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находится 11 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 20 человек находится дома на самоизоляции. 

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 71 человек. Из них 37 выздоровели и двое пациентов умерли. 

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Опубликовано в Новости

Сухум. 29 июля 2020. Абхазия-Информ. Президент Сирийской Арабской Республики Башар аль-Асад принял в президентском дворце Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Абхазия в Сирийской Арабской Республике Баграта Хутаба. 

На торжественном приёме состоялась церемония вручения верительных грамот.

Президент Башар аль-Асад выразил слова почтения президенту Абхазии Аслану Бжания и пожелал всему абхазскому народу мира и процветания.

Опубликовано в Новости

Пенсионеры будут получать пенсии исключительно в кассах Сбербанка и других банков Абхазии

Сухум. 29 июля 2020. Абхазия-Информ. Министерство социального обеспечения и демографической политики Республики Абхазия информирует пенсионеров, получающих российские пенсии и доплаты к пенсиям, а также получающих пенсии Республики Абхазия и доплаты к пенсиям, о том, что с августа 2020 года обслуживание банковских карт пенсионеров банкоматами кредитных учреждений Республики Абхазия будет прекращено.

Опубликовано в Новости

Сухум. 29 июля. 2020. Абхазия-Информ. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) в рамках совместной программы ЕС-ООН по поддержке фермеров и расширению сельского хозяйства поставила около одной тонны средств защиты растений партнерским организациям и фермерам Абхазии. Поставка включает 200 литров фунгицидов, предназначенных для ограничения вторичных грибковых поражений, вызванных коричневым мраморным клопом (КМК).

Эта помощь передана Службе защиты растений, ведущей борьбу с вредителем в Абхазии.

Опубликовано в Новости

Сухум. 29 июля 2020. Абхазия-информ. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в республике Президент Абхазии Аслан Бжания выступил с обращением к народу. 

***

Ажәлар шәхаҵкы!

Дорогие соотечественники!

Обращаюсь к вам в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки.

Руководство страны осознает всю сложность положения. Мы понимаем, в какой ситуации, оказались граждане из-за закрытия государственной границы. Но мы исходим из того, что не может быть у государства выше ценности, чем жизнь и здоровье граждан.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.