Календарь событий

« Сентябрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 01 февраля 2016

Сухум. 1 февраля. Абхазия-Информ. Дорогу Нижний Новгород — Адлер планируют продлить до Сухум. Об этом заявил и.о. председателя областного Заксобрания Евгений Морозов по итогам встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом республики Абхазия в России Игорем Ахбой в пятницу, 29 января. Об этом сообщает портал Нижегородских новостей «Время Н». www.vremyan.ru

Опубликовано в Новости

Сухум. 1 февраля. Абхазия-Информ. Посол Абхазии в России Игорь Ахба посетил с рабочим визитом Нижний Новгород 29 января.

Ахба встретился с Законодательным собранием Нижегородской области. На встрече обсуждались вопросы торгово-экономического и культурного сотрудничества, в том числе и вопрос продления железнодорожного маршрута «Нижний Новгород — Адлер» до Сухума.

Опубликовано в Новости

Глава 1. Общие положения

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона
Настоящий Закон определяет правовое положение иностранных граждан в Республике Абхазия, а также регулирует отношения между иностранными гражданами, с одной стороны, и органами государственной власти, органами местного самоуправления, должностными лицами указанных органов, с другой стороны, возникающие в связи с пребыванием (проживанием) иностранных граждан в Республике Абхазия и осуществлением ими на территории Республики Абхазия трудовой, предпринимательской и иной деятельности.

Опубликовано в Документы

Cухум. 1 февраля. Абхазия-Информ. Президент Рауль Хаджимба подписал законы Республики Абхазия «О правовом положении иностранных граждан в Республике Абхазия» и "О порядке выезда из Республики Абхазия и въезда в Республику Абхазия".

Опубликовано в Новости

ООН, 1 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Несмотря на прогресс Соединенных Штатов в борьбе с дискриминацией по расовому признаку, гражданские и политические права афроамериканцев по-прежнему ущемляются. К такому выводы пришли эксперты ООН по итогам 11-дневного визита в США.

Комиссия в составе трех человек с 9 января по 29 января побывала в Балтиморе, Вашингтоне, Джексоне (штат Миссисипи), Нью-Йорке и Чикаго. Правозащитники провели встречи с представителями федеральных и местных властей, гражданского общества, а также самими афроамериканцами, чтобы оценить прогресс в борьбе с расовой дискриминацией и ксенофобией.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.