Последние новости

декабря 18 2017

В МОСКВЕ НА ТЕРРИТОРИИ ТОРГОВО-ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА “ФУД СИТИ” СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ ТОРГОВОГО ДОМА «АБХАЗИЯ»

Сухум. 18 декабря. Абхазия-Информ. В понедельник, 18 декабря, в Москве на территории крупнейшего в Европе Торгового комплекса «Фуд Сити», состоялось торжественное открытие Торгового Дома "Абхазия".…

Реклама

Календарь событий

« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 08 ноября 2017

Сухум. 8 ноября. Абхазия-Информ. Блок оппозиционных сил выражает крайнее недовольство работой Генеральной прокуратуры Республики Абхазия.

«Только за последний период совершено более десятка резонансных преступлений, сопряженных с жестоким насилием в отношении граждан Абхазии и сотрудников правоохранительных органов. Абхазия стала местом кровавого выяснения отношений лидеров организованных преступных групп с участием прибывающих извне так называемых криминальных авторитетов, стремящихся установить в республике свое влияние и контроль. Обоснованное напряжение в обществе вызвали материалы Контрольной палаты Республики Абхазия и Счетной палаты Российской Федерации, дающие основания говорить о массовых злоупотреблениях и нецелевом расходовании бюджетных денег, исчисляемых десятками и сотнями миллионов рублей, чиновниками различного уровня и ранга практически всех ключевых министерств и ведомств республики, а также средств Резервного фонда Президента Абхазии», - отмечается в Заявлении Блока оппозиционных сил, распространенном в среду, 8 нояборя.

Опубликовано в Новости

Сухум. 8 ноября. Абхазия-Информ. Новый трубопровод протяженностью около двух километров по улице Адыгейской в Сухуме подключат к вечеру среды 8 ноября, сообщает информагентство Sputnik Абхазия со ссылкой на директора МУП "Водоканал" Тенгиза Квициния.

"Было очень необходимо заменить трубы на этом участке, и сегодня у нас ведутся работы по переключению. Аннулируем старую линию и подключаем новую. Помимо этого, у нас еще будет подключена 160-миллиметровая труба, которая в два этапа пройдет по улице Адыгейской до Нижней Яштухи и до второй школы", — рассказал Квициния.

Опубликовано в Новости

8 ноября. Русская служба Би-би-си. Сергей Горяшко, Петр Козлов

На фоне роста интереса молодежи к протестам государственное агентство ТАСС получит из бюджета дополнительные деньги на новый проект - общественно-политического вещания для детей. Как выяснила Русская служба Би-би-си, идею одобрил лично Путин.

О том, что у принадлежащего государству агентства ТАСС появится новый проект, ориентированный на детей от 8 до 16 лет, выяснилось из поправок в бюджет. Их подготовило правительство ко второму чтению законопроекта "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов" в Госдуме.

Опубликовано в В мире

ДАНАНГ /Вьетнам/, 8 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин готов к встрече с американским лидером Дональдом Трампом на полях саммита АТЭС, графики согласовываются. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Мы слышим заявления Дональда Трампа о том, что он такую встречу с президентом Путиным планирует провести, президент Путин к этому готов. Американцы об этом знают", - сказал он.

"Протокольные службы находятся в контакте, и когда графики лидеров будут окончательно прояснены, вам об этом сообщат", - добавил Лавров в беседе с журналистами.

Опубликовано в В мире

Сухум. 8 ноября. Абхазия-Инофрм. В рамках проекта министерства культуры РФ «Большие гастроли – 2017» актеры Русского театра драмы 8 и 9 ноября выступят на сцене Театра оперетты в г. Пятигорске.

Актеры РУСДРАМА покажут два спектакля - комедию Гоголя «Ревизор» и сказочный вестерн «Братец Кролик и Братец Лис».

Опубликовано в Новости

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.