Последние новости

Реклама

Календарь событий

« Октябрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 05 сентября 2017

Сухум. 5 сентября. Абхазия-Информ.  Составлению плана озеленения столицы посвящалось совещание, состоявшееся сегодня, 5 сентября,  в Администрации Сухума. В совещании, которое вел заместитель главы Администрации Сухума Леон Кварчия, участвовали председатель  Госкомитета РА по экологии и охране природы Савелий Читанава, представители  НИИ ботаники АНА,  руководители  коммунальных служб города.

"Из года в год из-за чрезвычайных происшествий и стихийных бедствий падают  срубать от 20 до 40 деревьев. Климат меняется. Деревья не выдерживают шквалистый ветер. Если так будет продолжаться, то через пять лет зеленых насаждений в Сухуме может просто не остаться", — цитирует заместителя  главы столичной администрации Леона Кварчия информагентство Sputnik  Абхазия.

Основные посадки деревьев в Сухуме производились в  середине  прошлого века, многие насаждения уже просто состарились.

Опубликовано в Новости

Сухум. 5 сентября. Абхазия-Информ.  Министр экономики Республики Абхазия Адгур Ардзинба встретился в Казани с министром экономики Республики Татарстан Артемом Здуновым.  Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики РА.

Ардзинба поблагодарил коллегу за прием и помощь в организации стажировки и консультаций в профильных ведомствах Татарстана для госслужащих из Абхазии, прибывших в Казань в рамках Правительственной программы "Инвестиции в человеческий капитал 2017. Начинающие предприниматели и государственные служащие в сфере экономики".

Ардзинба отметил, что Татарстан является одним из самых успешно развивающихся регионов России по многим направлениям. «Именно поэтому мы решили отправить участников программы на стажировку именно сюда», - сказал министр экономики РА.

Опубликовано в Новости

Сухум. 5 сентября. Абхазия-Информ. 4 сентября президент Рауль Хаджимба  встретился с  представителями судебной ветви власти. Во встрече участвовали  председатель Верховного суда Зураб Агумава, председатель Арбитражного суда Фатима Квициния, судьи Верховного и Военного судов, председатели районных и городских судов.

Президент подчеркнул, что решения, принимаемые органами судебной власти, должны соответствовать интересам государства.

«Положение дел, складывающееся  в органах судебной власти, вызывает определенное возмущение. Решения, которые принимаются от имени государства, не выражают его интересы. Закон существует не только для простых людей, закон должен исполняться не только отдельно взятыми чиновниками, но и судьи не освобождены от него. Вы - часть государства и точно так же несете ответственность за все, что происходит в нем. Все вопросы, которые решаются, должны быть в интересах государства, а не отдельных личностей. Ни один судья не понес ответственности за три года, хотя были вынесены решения, шедшие вразрез с интересами государства.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.