Последние новости

октября 22 2018

ЯПОНИЯ НАДЕЕТСЯ, ЧТО США НЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРСМД

ТОКИО, 22 октября. /ТАСС/. Япония надеется, что США в конечном итоге не будут выходить из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), и…

Календарь событий

« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 25 апреля 2018

Сухум. 25 апреля 2018 г. Абхазия-Инофрм. Беслан Константинович Барциц назначен руководителем Администрации Президента Республики Абхазия. Указ об этом пописал сегодня, 25 апреля, президент Рауль Хаджимба.

Днем раньше, 24 апреля указом президента Барциц был освобожден от должности премьер-министра РА.

Беслан Барциц уже возглавлял Администрацию Президента РА  с  16 мая по 5 августа 2016 года

Даури Джумкович Аршба, освобожденный от должности руководителя Администрации Президента Республики Абхазия, назначен первым вице-премьером РА.

Опубликовано в Новости

Сухум. 25 апреля 2018 г. Абхазия-Инофрм. Депутаты парламента Аслан Бжания, Омар Джинджолия, Дмитрий Дбар, Батал Табагуа и Батал  Айба разработали и внесли на рассмотрение Парламента пакет антикоррупционных законопроектов. Аслан Бжания в интервью «Аҧсны.иахьа» коротко рассказал об основных положениях законопроектов.

Аслан Бжания: Коррупция, как заявляют специалисты, является одной из главных угроз для государства и общества. Она же - причина бедности во многих странах. Там где ее уровень высокий, экономика слаба, обострены социальные противоречия и наблюдается недопустимо опасное расслоение общества, велика разница между уровнем доходов бедных и незначительной части богатых. Коррупция - серьезнейшее препятствие для развития государства, так как является питательной почвой для всех без исключения опасных для государства политических, экономических и социальных болезней. Сложно сегодня оценить точный уровень коррупции в стране. Но по некоторым признакам, в том числе данным компетентных органов, с большой долей вероятности можно предположить, что коррупция достигла уровня, который прямо угрожает безопасности нашего государства.

Опубликовано в Новости

Сухум. 25 апреля 2018 г. Абхазия-Информ. В Абхазии заинтересованы в привлечении туристов из такого крупного индустриального округа России, как Свердловская область. Об этом сказал замминистра по курортам и туризму Астамур Ахба на брифинге, посвященном участию делегации Абхазии в Международном туристическом форуме «Большой Урал» в Екатеринбурге 20-21 апреля.

В делегацию также входили президент Абхазского союза туризма Анна Калягина и начальник отдела информационного сопровождения и имиджевой политики министерства Аслан Гогуа.

Опубликовано в Новости

Сухум. 25 апреля 2018 г. Абхазия-Информ. Сегодня президент Рауль Хаджимба представил Кабинету Министров нового премьер-министра Геннадия Гагулия, назначенного указом президента на эту должность 24 апреля.

«Это рабочий процесс и нам всем следует понять: да, есть успехи, есть и ошибки, и огрехи в работе правительства, но не до такой степени, как представляют некоторые. Вопросы, которые требуют безотлагательного решения, думаю, будут решаться новым руководством, будут определяться ориентиры.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.