Последние новости

октября 19 2017

АБХАЗСКИЙ КИНОРЕЖИССЕР ВЯЧЕСЛАВ АБЛОТИЯ ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ

Сухум. 19 октября. Абхазия-Информ. Сегодня в министерстве культуры и охраны историко-культурного наследия чествовали мэтра абхазского  кинематографа. Ему вручили поздравительный адрес, цветы, пожелали новых творческих успехов,…

Реклама

Календарь событий

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 22 января 2015

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. С 1 января  2015 года  введен режим беспошлинной торговли  между Россией и Абхазией.  Таможенные пошлины не взымаются только с   товаров, произведенных в Абхазии и России при наличии   сертификатов  происхождения.   Исключение составляют воды (включая природную или искусственную минеральную, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ); лед и снег; спирт этиловый неденатурированный  с концентрацией спирта 80% и более; этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации; сигареты, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака и его заменителей; сахар, а также ароматизированный и  не ароматизированный чай.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. Основными направлениями работы комиссии по конституционной реформе в 2015 году будут  - «вопросы перераспределения полномочий между исполнительной и законодательной ветвями власти, принципы формирования парламента и принципы формирования органов местного самоуправления». Об этом заявил президент Рауль Хаджимба на первом заседании комиссии по конституционной реформе, состоявшемся в четверг, 22 января.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ.  22 января абхазская делегация, возглавляемая  президентом Торгово-промышленной палаты РА Геннадием Гагулия, принимавшая участие в  международной выставке-ярмарке «Зеленая Неделя 2015» в Берлине, прибыла в Стамбул на открытие 19-й ежегодной туристической выставки «Emitt Istanbul - 2015». Это мероприятие проводится при поддержки министерства культуры и туризма Турецкой Республики .

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. В Центральном выставочном зале Союза художников Абхазии открылась ежегодная выставка «Лучшая работа года».
В одном зале галереи представлены 54 работы 32 абхазских художников – живопись, графика и скульптура.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. Сегодня состоялось первое заседание комиссии по конституционной реформе под председательством президента Рауля Хаджимба. В заседании участвовали спикер парламента Валерий Бганба, вице-президент Виталий Габния, руководитель Администрации президента Астамур Тания, первый зам. руководителя Администрации президента, представитель президента в парламенте Дмитрий Шамба, министр юстиции Марина Пилия, генеральный прокурор Алексей Ломия, секретарь Совета Безопасности Муххамед Килба и др.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. Представительство Россотрудничества в Абхазии объявляет прием документов на обучение в вузах РФ на 2015-16 учебный год.

Абхазии на 2015/2016 учебный год выделяется квота в количестве 220 человек . для приема на обучение в  России по образовательным программам среднего профессионального, высшего и дополнительного профессионального образования, - сообщает представительство Россотрудничества в РА.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 января. Абхазия-Информ. Инвестиционные проекты, осуществление которых запланировано на 2015 г. за счет «Инвестиционной программы содействия социально экономическому развитию РА на 2015-2017 гг.» обсуждались на расширенном заседании парламентского комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам и комитета по экономической политике, реформам и инновациям, состоявшемся в среду, 21 января.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.