В мире

октября 19 2018

ПРОТОКОЛ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ

Москва. 19 октября. ТАСС. В свет вышла энциклопедия "Протокол президента Российской Федерации", подготовленная ветеранами и…

Календарь событий

« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 24 января. Абхазия-Информ. Предстоящим выборам в парламент посвящалось заседание президиума политической партии «Амцахара», состоявшееся в понедельник, 23 января.

«Нами проведена большая работа, выработана позиция по вопросу выдвижения кандидатов в депутаты парламента от нашей партии, а также поддержки тех членов партии, чьи кандидатуры выдвинуты инициативными группами граждан. Мы также обсудили вопросы, касающиеся поддержки кандидатов от других политических партий и общественных организаций», - сказал корр. «Абхазия-Информ» председатель «Амцахара» Алхас Квициния. 

По его словам, активно работают региональные отделений партии. «Наша партия заинтересована в том, чтобы в парламент пришли адекватные люди, профессионалы, любящие свою страну и отстаивающие её государственность», - отметил Квициния.

Президиум «Амцахара» принял решение о проведении в начале февраля внеочередного съезда партии. На съезде будет утвержден список кандидатов в депутаты парламента от оппозиционной политической партии «Амцахара».

Опубликовано в Новости

Сухум. 24 января. Абхазия-Информ. Министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия не намерен уходить в отставку. Об этом он сказал в интервью «Эхо Кавказа» http://www.ekhokavkaza.com/a/28253194.html

«Буквально с первых дней нового года у нас была тяжелая криминогенная ситуация. И я с первого числа по сей день работаю, не зная выходных, можно сказать, ни ночи, ни дня. Все время нахожусь на работе. Удивительно и непонятно, почему обо мне такие слухи распускают, я этого не знаю. Когда вся страна отдыхала, и министр, и весь личный состав, особенно центрального аппарата МВД, неоднократно поднимались за все эти дни по тревоге. И выполняли особые поручения министра внутренних дел, президента Абхазии. Конечно, мы недовольны своей работой, конечно, Министерство внутренних дел хвалят, когда никто не погибает. Совершены такие неординарные преступления, за что нас можно объективно ругать, типа кровной мести и все остальное. Но я работаю, можно сказать, двадцать четыре часа, и мне не до отставки», - цитирует министра «Эхо Кавказа».

За время президентства Рауля Хаджимба сменилось три министра внутренних дел – Рауль Лолуа (октябрь 2014 г. – май 2015 г.), Беслан Хагба (май 2015 г. - октябрь 2015 г.) и Леонид Дзапшба (октябрь 2015 г. – июль 2016 г.). С августа 2016 г. министерство внутренних дел возглавляет Аслан Кобахия.



Опубликовано в Новости

ПЕКИН, 24 января. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Китай разместил наиболее совершенные межконтинентальные баллистические ракеты собственной разработки DF-41 в граничащей с Россией северо-восточной провинции Хэйлунцзян. Об этом во вторник сообщила газета Global Times.

Как отмечает издание, фотографии новейших ракетных комплексов были опубликованы накануне в китайском сегменте интернета.

Опубликовано в В мире

Сухум. 24 января. Абхазия-Информ. 1 февраля в 15:00 в фойе Государственного русского театра драмы состоится презентация книги Анзора Агумаа «Старый Сухум».
Книга составлена из архивных материалов по архитектуре Сухума конца XIX – начала XX веков.

Книга издана министерством культуры и охраны историко-культурного наследия РА и благотворительным фондом Первого Президента РА при поддержке компании «Аквафон».

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.