ТОЧКА ЗРЕНИЯ

февраля 08 2018

ПРОЕКТ КОНЦЕПЦИИ РЕФОРМЫ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И СУДЕБНОЙ ВЕТВИ ВЛАСТИ

Проект концепции реформы органов государственного управления, правоохранительной системы и судебной ветви власти разработан депутатом Народного…

В мире

февраля 21 2018

СОБЧАК НАЗВАЛА СПОНСОРОВ СВОЕЙ КАМПАНИИ. КТО ОНИ?

Би-Би-Си. Русская служба. 20 февраля 2018 г.  Кандидат в президенты России Ксения Собчак назвала главных спонсоров…

Календарь событий

« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 19 января. Абхазия-Информ.  В декабре 2017 года абхазские предприниматели, в числе которых и представители крупных предприятий,  обратились к президенту Абхазии Раулю Хаджимба и спикеру Парламента Валерию Кварчия с просьбой пересмотреть положения закона РА «О налоге на добавленную стоимость». Они считают, что введение закона серьезно ударило по их бизнесу и, как следствие, по развитию экономики республики в целом.

17 января прошло заседание парламентского комитета по бюджету, кредитным организациям, налогам и финансам, в котором кроме депутатов принимали участие и представители бизнес-сообщества.  По результатам заседания было принято решение создать рабочую группу по разработке изменений и дополнений в закон о НДС,  в которую войдут депутаты, представители Минфина и Минэкономики, министерства по налогам и сборам,  Государственного таможенного комитета, бизнес-сообщества, эксперты.

В письме, которое  предприниматели направили руководству страны говорится:  

Опубликовано в Точка зрения

Сухум. 19 января. Абхазия-Информ. Три дня подряд, 16, 17 и 18 января, президент Рауль Хаджимба ездил по районам республики и встречался с общественностью.

На всех трех встречах (в городах Очамчыра, Гудаута и Гагра) лейтмотивом звучала тема   помилования президентом грузинского террориста Георгия Лукава и акции протеста оппозиции. Выступавшие выражали  поддержку президенту, заявляли о конституционном праве главы государства принимать единоличное решение о помиловании.

«У Президента есть это право по Конституции. К нему обратился лидер наших братьев – юго-осетин, и он поступил согласно «Апсуара». Он должен был и поступил по совести», - сказал председатель Совета старейшин Гагрского района Рудольф Алшундба.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.