ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ноября 12 2019

АБХАЗИЯ НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ СЕРЬЕЗНОГО РИСКА НОВЫХ ИНВАЗИЙ

Наступающий 2020 год станет Международным годом охраны здоровья растений, провозглашенный на Генеральной Ассамблее ООН в…

В мире

ноября 13 2019

КОЛОМОЙСКИЙ ВЫСТУПИЛ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ

НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /ТАСС/. Украинский бизнесмен-миллиардер Игорь Коломойский высказался за прекращение вооруженного конфликта на востоке…

Документы

Календарь событий

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 6 июля 2018 г. Абхазия-Информ. Инициативная группа граждан Абхазии выступает за ратификацию Конвенции ООН против коррупции и за признание незаконного обогащения уголовно наказуемым деянием. Инициативная группа разработала свой вариант законопроекта «О противодействии и борьбе с коррупцией» и разместила его в социальных сетях, чтобы граждане имели возможность выразить свое отношение к предложениям инициативной группы. Законопроект передан и депутатам парламента.

***

ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ И БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

Опубликовано в Новости

 

Сухум. 6 июля 2018 г. Абхазия-Информ. В связи с участившимися случаями самоубийства, а также с высокой смертностью на дорогах, Медиа-клуб «Апсны.иахьа» обратился за комментариями к общественному деятелю, психологу Арде Инал-ипа.

Арда-Инал-Ипа: Большое число молодых людей, которые в течение короткого времени не видели возможности жить дальше, просто шокирует. Необходимо знать более полную картину, необходимо серьезно проанализировать каждый конкретный случай. К сожалению, в нашей действительности сложилось много факторов, говорящих о низкой цене человеческой жизни. Возьмем хотя бы один пример – общество фактически смирилось с высокой смертностью на дорогах. Кто-нибудь стал пристегиваться, кто-нибудь требует этого? У кого-нибудь конфисковали машину за вождение в нетрезвом состоянии? Или кто-нибудь довел до конца расследование наркотрафика, когда возникает опасность, что всплывут известные имена? Все это означает, что жизнь человеческая перестала быть для нас самой большой ценностью. Молодые видят и впитывают эту нездоровую атмосферу, в которой они не чувствуют, что жизнь каждого человека, что их конкретная жизнь безусловно и бесконечно важна и для близких, и для общества, и для всей страны.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.