ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ноября 22 2017

ОТВЕТ ТРУСЛИВОМУ АНОНИМУ

Надежда Венедиктова Уже не в первый раз некто Тимур Кодори, о котором мы не знаем…

Реклама

Календарь событий

« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 15 ноября. Абхазия-Информ. Кабинет министров утвердил проект закона «О республиканском бюджете Республики Абхазия на 2018 г.
Консолидированный, государственный бюджет РА, включающий в себя республиканский и местные бюджет, в 2018 г. по доходам составит 9,501 млрд рублей, по расходам - 9,602 млрд руб. Бюджетный дефицит - 101 млн руб.

Опубликовано в Новости

Сухум. 15 ноября. Абхазия-Информ. Денис Гулария назначен председателем Пенсионного фонда Республики Абхазия. Распоряжением об этом было утверждено на заседании Кабинета Министров в среду 15 ноября.

С 2012 года Денис Гулария занимал должность заместителя председателя Пенсионного Фонда РА, а с июля 2017 г. исполнял обязанности руководителя фонда.

Опубликовано в Новости

Сухум. 15 ноября. Абхазия-Информ. Общественная палата Абхазии обращается к членам Муниципального совета шотландского города Килмарнок «не поддаваться на провокацию, инициированную послом Грузии в Великобритании Т. Беручашвили после ее недавнего визита в Шотландию».

«Совершенно очевидно, что целью этой кампании является подрыв дружественных отношений, сложившихся между городами-побратимами: столицей Абхазии Сухумом и шотландским Килмарноком. На наш взгляд, действия грузинского посла являются проявлением недальновидной и агрессивной политики грузинских властей по отношению к Абхазии», - отмечается в Обращении ОП РА.

Опубликовано в Новости

Сухум. 15 ноября. Абхазия-Информ. С 13 ноября 2017 года назначена временная администрация по управлению Сбербанком Абхазии (ОАО). Информация об этом размещена на официальном сайте Нацбанка РА http://nb-ra.org

Такое решение принято Нацбанком Абхазии «в целях обеспечения финансовой устойчивости кредитной организации и защиты сбережений граждан, для ускорения работы по подготовке и реализации программы финансового оздоровления»

Опубликовано в Новости

Открытое письмо И.П. Гиоргадзе.
Уважаемый Игорь Пантелеймонович!

Я читал в СМИ ваши комментарии, видел интервью по телевидению относительно грузино-абхазских отношений. Мне показались интересными следующие ваши высказывания. Прежде всего, имею в виду вашу оценку цели агрессии Тбилиси в Абхазии и Южной Осетии, состоявшую лишь в желании сохранить за собой территорию проживания абхазов и осетин, но без них самих. Ну а абхазов и осетин можно истребить, изгнать и т.д. В подтверждение этой мысли вы упомянули название военного похода Саакашвили на Цхинвал – «Чистое поле». То есть, иметь Южную Осетию «расчищенную» от осетин. Именно аналогичное желание – иметь «Абхазию без абхазов» – было главным мотивом вторжения на нашу землю банд «госсоветовских» и «мхедрионовских» вояк, состоявших в значительной степени из бандитов и головорезов, выпущенных из грузинских тюрем и лагерей.

Опубликовано в Точка зрения

Наши контакты

Наш адрес: Республика Абхазия, г.Сухум, пр. Леона 9, оф. 217    Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.