ТОЧКА ЗРЕНИЯ

мая 26 2020

ДИЛЕММЫ ПАНДЕМИИ, ИЛИ ВЫХОД ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ?

Лиана Кварчелия, Центр Гуманитарных программ Распространение коронавирусной инфекции актуализировало вопросы, связанные как с физической безопасностью…

В мире

мая 26 2020

ПАРАД ПОБЕДЫ ПРОЙДЕТ 24 ИЮНЯ

При этом марш "Бессмертного полка" планируется провести 26 июля, в День ВМФ НОВО-ОГАРЕВО, 26 мая.…

Календарь событий

« Май 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мы в Фейсбуке

Новости

Сухум. 22 марта 2020. Абхазия-Информ. По предварительным данным Аслан Бжания получил больше половины голосов избирателей, принявших участие в выборах президента.

Кандидат в президенты Адгур Ардзинба и кандидат в вице-президенты Арда Ашуба пришли в штаб кандидата в президенты Аслана Бжания и поздравили его с победой.

«Самое главное - это абхазский народ, стабильность и спокойствие. Эта избирательная кампания войдет в историю как самая спокойная. Поздравляю Аслана Георгиевича и его команду с победой. Аслан Георгиевич - опытный политик. Если все те идеи, которые озвучивались Асланом Бжания и его командой, реализуются, мы будем  ему только помогать», - сказал Ардзинба и пожелал Бжания здоровья и успехов.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 марта 2020. Абхазия-Информ. Исполняющий обязанности Президента Республики Абхазия, Премьер-министр Валерий Бганба поздравил кандидата в президенты Республики Абхазия Аслана Бжания с предварительными результатами выборов в телефонном разговоре.

Бганба пожелал Аслану Бжания здоровья и успехов.

В ходе телефонного разговора Валерий Бганба и Аслан Бжания договорились о встрече 23 марта.

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 марта 2020. Абхазия-Информ. Повторные выборы президента Абхазии состоялись. 50-процентный порог явки преодолен. Об этом заявил председатель ЦИК Тамаз Гогия в Международном пресс-центре «Выборы Президента Республики Абхазия 2020»

В 20:00 завершилось голосование по выборам президента Абхазии. Члены участковых избирательных комиссий приступили к подсчету голосов и подведению итогов голосования.

Избранным считается кандидат в президенты Республики Абхазия, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования.

По словам Тамаза Гогия, никаких письменных жалоб в ЦИк пока не поступало.

 

Опубликовано в Новости

Сухум. 22 марта 2020. Абхазия-Информ. Выборы президента, проходящие в Абхазии - внутреннее дело самой Абхазии, властям Грузии не следует в это вмешиваться, заявил министр иностранных дел Абхазии Даур Кове в ответ на заявление МИД Грузии о непризнании проходящих в воскресенье в республике выборов главы государства.

В связи с проходящими в воскресенье в Абхазии повторными президентскими выборами МИД Грузии назвало их незаконными, заявив, что они полностью противоречат фундаментальным нормам и принципам международного права.

Опубликовано в Новости

ВАШИНГТОН, 22 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты стали третьей страной в мире по количеству зафиксированных случаев заболевания коронавирусом. Такие данные приводит в субботу Университет Джонса Хопкинса, который в реальном времени производит подсчеты на основе сводок властей страны, Всемирной организации здравоохранения и других официальных источников.

Опубликовано в В мире

Сухум. 22 марта 2020. Абхазия-Информ. В Абхазии проходят выборы президента республики.    

20:55. "Во время проведения выборов фактов нарушений общественного порядка не зафиксировано", - сказал в Международном пресс-центре ЦИК министр внутренних дел Раули Смыр.

По словам генпрокурора Адгура Агрба, "в органы прокуратуры также никаких жалоб не поступало" .

20:02. Избранным считается кандидат в президенты Республики Абхазия, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования (из ст. 18 закона «О выборах Президента Республики Абхазия»)

20:01. В 20:00 завершилось голосование по выборам президента Абхазии. Члены участковых избирательных комиссий приступили к подсчету голосови подведению итогов голосования.

Выборы считаются состоявшимися, если в них приняло участие более половины избирателей, внесенных в списки для голосования.

В 20:30 председатель Центризбиркома Тамаз Гогия представит в Международном пресс-центре информацию об окончании голосования, порядке подсчета голосов и времени обнародования предварительных итогов выборов президента.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.