В мире

ноября 10 2020

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В.Путин: Сегодня, 9 ноября, Президентом Азербайджанской Республики Алиевым, Премьер-министром Республики Армения Пашиняном и Президентом Российской Федерации подписано заявление,…

Документы

июля 15 2020

РАСПОРЯЖЕНИЕ

"О внесении изменений в Распоряжение Президента Республики Абхазия от 30 июня 2020 года, № 250-рп…

Календарь событий

« Ноябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Мы в Фейсбуке

Среда, 12 августа 2020

Сухум. 12 августа 2020. Абхазия-Информ. Международный аэропорт «Сухум» им. В.Г. Ардзинба принял воздушное судно, на котором, представители и команды Министерства обороны Республики Абхазия, вылетели в Москву для участия в VI Армейских международных играх – 2020, по приглашению министра обороны Российской Федерации, генерала армии Сергея Шойгу.

Министр обороны генерал-полковник Владимир Ануа, отмечая особую значимость участия наших военнослужащих в  Армейских международных играх – 2020, пожелал успехов командам. 

Опубликовано в Новости

Сухум. 12 августа 2020. Абхазия-Информ. Сегодня днем приехавшая на отдых в Абхазию из Санкт-Петербурга молодая пара - оба 1998 года рождения, ездила на арендованном квадроцикле. 

В районе девятого километра дороги ведущей к озеру Рица, молодой человек не справился с управлением, вследствие чего квадроцикл опрокинулся  и упал с обрыва в реку.

Водитель получил незначительные травмы. Мототехнику нашли на берегу реки Бзыбь. Девушку на месте ДТП найти не удалось, поэтому было принято решение искать ее в реке.

В поисках задействованы спасатели ПСЧ Гагрского и Гудаутского районов, а также водолазы Государственной инспекции по маломерным судам.

С наступлением темноты поиски приостановят.

Опубликовано в Новости

Сухум. 12 августа 2020. Абхазия-Информ. Оперативный штаб по защите населения от коронавируса сообщает:

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 131 гражданина, диагноз COVID-19 подтвержден у 7 из них.

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находится 40 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Из них детей 6 человек, пациентов с тяжелой степенью протекания заболевания – 3. Поступил один пациент. Выписан один пациент.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 155 человек. Из них 51 выздоровели и трое пациентов умерли. 

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Опубликовано в Новости

Сухум. 12 августа 2020. Абхазия-Информ. Вице-премьер, министр экономики Кристина Озган провела совещание рабочей группы с участием генерального директора РУП «Черноморэнерго» Михаила Логуа и экспертов АО «Техническая инспекция ЕЭС» и Центра технического надзора ПАО «Россети» Российской Федерации.

Кристина Озган отметила, что решение о создании рабочей группы для изучения состояния энергетического комплекса Абхазии было принято в мае 2020 года на встрече президента Абхазия Аслана Бжания с министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком.

Опубликовано в Новости

МОСКВА, /ТАСС/. Стоимость билетов на поезд из Москвы в Сухум за год в среднем увеличилась на 16%. Это следует из материалов сервиса Tutu.ru.

В крупнейший город Абхазии и ее столицу – Сухум – приезжают на поезде чаще всего из Москвы, Ростова-на-Дону и Адлера. Первый поезд после снятия временных ограничений на границе России и Абхазии отправился в Сухум из Москвы 7 августа.

Опубликовано в Новости

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Метеорный поток Персеиды, который достигнет пика активности в среду, будет виден на ночном небе даже для наблюдателей без астрономических приборов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Московского планетария.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.